15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 烦死了!快崩溃了!不是病毒性肝炎也超级郁闷!! ...
楼主: 畅通一路
go

烦死了!快崩溃了!不是病毒性肝炎也超级郁闷!!   [复制链接]

现金
337 元 
darkness198 发表于 2010-12-5 20:37
回复 凌寒独自开 的帖子

您好,您说“大三阳首次发病”,是母婴传播吗?那您今年多少岁了?我想收集一些这 ...

周六 刚带我妈妈去医院做了检查 结果下周出来  。。。
我刚好30岁 呃
30岁生日三天 知道发病的 ai~~~

现金
716 元 
自身免疫性 发表于 2010-12-5 18:56
回复畅通一路:我就是女性啊。现在40多岁了。08年底有过一次肝功不正常,怀疑是自身免疫性肝炎,就是用的激 ...

我觉得你还是应该到大医院查查是不是自身免疫性肝炎,这个对症下药才好。你们那的医院在08年就给你用激素我觉得不负责任。又没有确诊就用药,那不是乱来吗?我现在的情况很糟糕,关键不知道是心理作用还是真的。但我每天很明显的感觉到肝区隐疼,后背疼,再有就是每天腿都酸软还发僵,小腿最明显,走不了100步就开始腰酸腿软了。真是郁闷死了!

现金
716 元 
mylove6511 发表于 2010-12-5 20:15
在我知道这个事以前,我是从来不疼的。但是知道之后到现在,我都疼了小5,6年了,每年的例行检查也都是正常 ...

你好在检查都正常,我现在是又难受检查肝功能还很不正常!所以你的心理因素可能性更大。我这个也许心理因素占一些,但肝功不正常,还是说明些问题的。

现金
778 元 
畅通一路 发表于 2010-12-5 14:46
肾不好转氨酶也会这么高吗?怎么能判断肾不好?我每次疼都是肝的位置,没有感觉肾疼呀. ...

你要的得了严重的感冒 你的酶也高你信不?
你既然检查肝没有什么问题 那你就检查一下别的地方!
肝区痛也许是你的胃痛呢?
比如肾什么的!肾亏肾虚 也有你类似的症状!

现金
716 元 
还想问个问题四处找专家看好不好?我怎么越看越没底了?越看越不知道听谁的了。吃药不吃药症状一样没变呀!

现金
230 元 
上天对我们的不公平会在其他地方补偿我们,让我们快乐的生活吧!共勉!http://www.hbvhbv.com/forum/static/image/smiley/default/c194814391.gif

现金
15 元 
我小三 05时候知道自己是携带者 到现在也没有去查过,但最近几个月出现和楼主所说有情况,有时候是右边肋骨隐隐疼,明天就到后背,有时候是右肩,有时候跑到左边腹部旁边,搞得我有点怕怕,以前没关注后来 到这 论坛来看才知道 要几个月检一次,我太久没查了 都怕万一查出个 不好的结果 心情加重,所以一直不想去查,最近出现这情况就是会多想,有时候出去玩开 心点 又 消失了。我用的最多的方法就是 拔沙,说拔沙可能有些战友不知道是啥,就是类于拔罐 把背部  拔得红红的,这方法却实有点用,拔了一般几天都没什么状况,楼主不防试试

现金
716 元 
建康人生 发表于 2010-12-6 11:28
我小三 05时候知道自己是携带者 到现在也没有去查过,但最近几个月出现和楼主所说有情况,有时候是右边肋骨 ...

谢谢,我疼的位置基本不变的,就三个位置,一个是右边靠中间心窝肋骨那个角的位置,还有就是后背,然后就是肝区了.
flameday 该用户已被删除

现金
9342 元 

美食大使

当思念成灰 发表于 2010-12-3 06:44
回复 louisan_123 的帖子

别相信中医,都是骗子

同意,本人上过当
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 03:15 , Processed in 0.014448 second(s), 10 queries , Gzip On.