15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 烦死了!快崩溃了!不是病毒性肝炎也超级郁闷!! ...
楼主: 畅通一路
go

烦死了!快崩溃了!不是病毒性肝炎也超级郁闷!!   [复制链接]

现金
339 元 
畅通一路 发表于 2010-12-5 14:46
肾不好转氨酶也会这么高吗?怎么能判断肾不好?我每次疼都是肝的位置,没有感觉肾疼呀. ...

没听说过还肾疼的。你的后背疼是不是胆囊炎呀?

现金
395 元 
我和你的情况是一样的,没有病毒,肝功前三项不正常。谷丙,谷草,碱性磷酸酶分别是370.305.160,其余项都正常。现在正在住院保肝降酶,住院12天了。医生怀疑是自身免疫性肝炎。但本院查不出来是不是.我也很遗憾的。但我的肝区不疼啊。心情也没有那么烦躁的。

现金
716 元 
自身免疫性 发表于 2010-12-5 16:15
我和你的情况是一样的,没有病毒,肝功前三项不正常。谷丙,谷草,碱性磷酸酶分别是370.305.160,其余项都 ...

我不正常的三项没有碱性磷酸酶,我除了谷丙和谷草不正常外还有一项是转酞酶.其它都正常.我肝区疼还是比较明显的,隐疼,涨疼.自身免疫性肝炎应该查血可以查出来的呀,不过这个听说女的得的比较多,而且治也不是很好治.要打激素什么的.也是麻烦的病.你不正常有多久了?我从查出来到现在就已经有一年多了.我关键腿也僵软,这是我现在最烦的症状,不知道跟肝有没有关系,但天天都疼.

现金
547 元 
请假调养一阵子看看。。

现金
716 元 
我现在什么药都不吃了,已经有15天了,大后天去复查肝功。我估计转氨酶又高了我做好准备了,就希望别太高。因为症状全在。

现金
395 元 
回复畅通一路:我就是女性啊。现在40多岁了。08年底有过一次肝功不正常,怀疑是自身免疫性肝炎,就是用的激素,最后肝功正常了。但用激素后,我发胖很厉害,而且夜里睡不着觉,很烦恼的。两年后的今天,又不正常 了,但这次没有用激素,我不敢用了。本地的医生说要去北京的大医院去检查,才能查出是不是自身免疫性肝炎。我很迷茫,是去还是不去,去了北京,人生地不熟的,听说挂号很难,况且听说,就是查出是自身免疫性肝炎,也没有很好的治疗方案。你说,我应该怎么办呢?

现金
262 元 
我身上也又酸又痛,打打球缓解下,可以去做做按摩啥的。拔罐!能缓解

现金
6507 元 
去做个全面检查吧。查查肾功能,肝功能,两对半,肝胆脾胰肾B超等。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
1368 元 
在我知道这个事以前,我是从来不疼的。但是知道之后到现在,我都疼了小5,6年了,每年的例行检查也都是正常,但是疼痛和不适依旧,难得碰上两天好过的日子....管也不知道怎么管,从来也没管...
时间是一把锋利的刀,杀尽前尘过往,逼你遗忘!可是我,舍不得屈服...

现金
515 元 
回复 凌寒独自开 的帖子

您好,您说“大三阳首次发病”,是母婴传播吗?那您今年多少岁了?我想收集一些这方面的数据,关于免疫耐受什么时候才能打破的。。。
大三女,肝功能正常,dna7次方,携带中
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 05:00 , Processed in 0.014317 second(s), 9 queries , Gzip On.