15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 初次进入论坛,我是医学生病毒携带者,请朋友们多多关照 ...
楼主: 品尝世态
go

初次进入论坛,我是医学生病毒携带者,请朋友们多多关照   [复制链接]

现金
292 元 
回复 思潮 的帖子

冒昧问一句你是师姐还是师哥啊,呵呵,医学路上我会尽力走下去,实在不行再说吧,不过真的非常谢谢思潮姐(权当是姐姐吧,谁叫你搞个美女贴图的)

现金
606 元 

麦霸勋章 色女勋章 兔子勋章

自己从小都梦想能当个医生~  知道自己有这个病以后就放弃了

现在看到原来也有当医生的战友真的很羡慕,当初还是应该坚持自己的梦想~
。◕‿◕。 不悲不喜,不来不去,不增不减,不舍不弃,默然相爱,寂静喜欢~

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

命运多舛的人,只要能坚强的走下去,一定会收获成功的!希望LZ能照顾好自己的身体,放下心理包袱,快乐的过好珍贵的校园生活。好好想想自己的未来该何去何从,认准了一个目标就勇敢前行!加油站
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
9342 元 

美食大使

为你加油
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
292 元 
回复 灿若星辰 的帖子

谢谢你的回复啊,没大碍的,我其实蛮健康,就是总是在我刚刚调整过来时候就会受一下打击呵呵

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

思潮 发表于 2010-11-30 20:45
加油吧,乙肝携带者可以做医生。
只是,我希望楼主师弟要考虑好了,自己想要什么样的生活?做医生是否是你 ...

临床确实不是人干得,特别是付出跟回报不成比例时你会更加郁闷,自己有病都没钱治疗,呵
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

祝福楼主
114609287(探讨·交友)群
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:26 , Processed in 0.013859 second(s), 10 queries , Gzip On.