肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 81MM要征婚啦
楼主: 黑洞传说
go

81MM要征婚啦   [复制链接]

现金
139 元 
顶起来
自己选择的路, 着走也要走完 !

现金
183 元 
多谢各位亲爱、可爱的战友GG、MM的支持。

“茂名MM啊,帮你推荐个茂名GG。。。MM请看论乐坛短信。。。哈哈”

谢谢“距离”战友的导火线,星星之火,是否可以燎原,待续。。。。。。

我还真的希望找个老乡呢,或者广东的,最好是粤西地区的啦,所以我都不企求对方有房什么的,只要过年过节一起回去,离家很近,可以回家看看就行了。

年龄要比我大,最理想的就是属龙或属蛇的,因为星书什么的都说啦,属鸡的最相配属相是牛、龙、蛇。
这应不是迷信吧,其实中国人的智慧有时还是要尊重和延续一下的。

现金
183 元 
“好可爱的小姐姐,哈哈,军校曾是我的向往呢!”

好可爱的“月月明”小妹妹呀,都没有人叫过我“小姐姐”,听着好开心呀,虽然我已做外甥的“阿姨”好多年。
其实当年我也是有着军装情结,才读了军校。穿上了军装发生很多东西和自己想像的不一样的。但毕业后,发现其实最怀念也是那段天天要早起军训,要把被子叠成豆腐块模样,还要集体唱歌,大迈步地奔向食堂的日子。走过的路总是值得怀念的,回忆总是美好的。

小妹妹可以加油呀,要不继续努力读书上军校,要不找个好的军GG。天天看着军装。天天生活在绿色海洋里,自由、深呼吸。。。。。。

现金
183 元 
谢谢“buleboy” 的指点迷津哦,
或者我还真的应该往HR方向发展呢,其实现在工作也有一点这部分内容。那等明年我把一大堆本专业相关的考试考完后,就应考虑在原医药阵地基础上积极向HR联盟了。
(其实狮子虽然大大咧咧,但也是有着某种细心和洞察力的,要。不怎么做到智慧地善解人意呢。)这让我感觉自己反而有点像加菲猫,总是有点不可理喻,有点“如果我想,何患无词”,但心很善良。

俺是茂名的,但不会说客家话,是说白话来的。

“buleboy” 并不一定代表忧郁。也可以是“blue blood”

现金
4020 元 
HR好像没什么钱途。。。
不过对于女性来说,也不失为一种稳定的好选择!
负尽千重难,炼的不死心!

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

黑洞传说 发表于 2010-12-11 19:05
多谢各位亲爱、可爱的战友GG、MM的支持。

“茂名MM啊,帮你推荐个茂名GG。。。MM请看论乐坛短信。。。 ...

NND。。。我咋觉得你说的就是往GG身上套啊。。。哈哈

不迷信不迷信。。。老祖宗的生肖,鬼子的星座,都是有一定道理的。。。但参考一下就好了。

现金
183 元 
"HR好像没什么钱途。。。
不过对于女性来说,也不失为一种稳定的好选择!"

谢谢“打工者”的支持,看来应是个年少的战友GG,

三十而立之后就会发现:其实做人和做事一样,只有你认真了,努力了,专注了,做好了,那么就会有前途的了,无论是打工者还是企业家。

现金
183 元 
谢谢“距离”GG的支持

“一切尽在不言中”

everybody just to be yourself

现金
1339 元 
I am suitabe for your  condition above.But  I regret  that a good opportunity have passed me,for I am not in GuangZhou City,although born in GuangDong province.Maybe ,I am handsome boy,but it is not my wrong.,but I am a good man with only love one girl.

现金
134 元 
友情帮顶
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 01:58 , Processed in 0.016482 second(s), 10 queries , Gzip On.