肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 81MM要征婚啦
楼主: 黑洞传说
go

81MM要征婚啦   [复制链接]

现金
183 元 
  values 不同,minds 就是不同,
but we are in the same boat, we are hbv, i love hbv.

现金
183 元 

几天前,台湾一个很有名的肢体接缝博士来讲座。

看着一张张高瘫位截肢照片,让人有点感伤,原来我们都是很幸福的人,

虽然很久以前就知道我们每个人都是自己身体的富翁,但这一刻更强烈。

套上马云的话:做企业要表达出对生活的态度。

那么做人,每个人都有能力和方法让自己快乐。

现金
243 元 
2004年用银汞补牙60元,只能保5年
2010年用陶瓷补牙260元,只能保5年

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝福传说妹妹!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
183 元 
2004年用银汞补牙60元,只能保5年
2010年用陶瓷补牙260元,只能保5年

此方程何解呢

难道是人民币贬值的终身反对者?

哈,如果要保值,只有一样东西,从古到今,无论是2004还是2010,甚至2012,都是亘古不变的,那就是真爱,用心去爱一个人,
I will trust you and honor you.

I will laugh with you and cry with you.

I will love you faithfully.

Through the best and the worst,

Through the difficult and the easy.

What may come I will always be there.

As I have given you my hand to hold.

So I give you my life to keep.

So help me God.

In unison

Entreat me not to leave you,or to return from following after you,

For where you go I will go,

and where you stay I will stay.

Your people will be my people,

and your God will be my God.

And where you die,I will die and there I will be buried.

May the Lord do with me and more if anything but death parts you from me.

现金
183 元 
日剑

谢谢啦,我会加油的,
万马奔腾会有时,一枝橄榄白鸽来
thank you

现金
313 元 
围观..滴

现金
1061 元 
楼主的条件几乎跟我一样,之不过我是”GG“,哈哈……

81年出生的MM,160 cm,  50kg,  本科学历,广东人,现在广州工作。

属鸡,狮子座,O型血
活在当下,点到为止,心灵响应。

现金
1218 元 
有身高的女生基本都不丑..条件合适的抓住机会喽..
生命诚可贵...

现金
183 元 
谢谢所有战友的支持哦

consur

“楼主的条件几乎跟我一样,之不过我是”GG“,哈哈……”

81年,相同一次是偶然,
狮子座,相同二次还是偶然,
O型血,相同三次就不是偶然了,
本科学历,相同四次还能说是偶然么?
广东人,相同五次就绝对不是偶然了,
在广州工作,相同六次,那说明什么,
        说明绝对只能够用“偶然”才能解释了。

谢谢“偶然”GG的支持

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 02:02 , Processed in 0.014710 second(s), 10 queries , Gzip On.