15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 哭死了,小三阳 DNA阴性,可是唐氏筛查为高危人群怎么办 ...
楼主: zhunmama2010
go

哭死了,小三阳 DNA阴性,可是唐氏筛查为高危人群怎么办   [复制链接]

现金
1395 元 
回复 zhunmama2010 的帖子

羊穿当然会增加几率拉,你想想,用个针穿透你的皮肤和血管然后扎进胎盘里,你的血不就直接进胎盘了,如果胎盘是闭合的,里面的血循环系统和母体是隔开的,2个血循环,这就是为什么不遗传乙肝的原因,但是你把血带进去了,和宝宝出生时沾到血是一样道理,容易传染,所以建议你还是不要做。做个4维彩超就可以了。
康夫

现金
464 元 
回复 kangfu588 的帖子

做四维彩超能看出是不是唐氏宝宝吗?急盼您的回答!

现金
292 元 

心爱宝宝

我也高伟,没管它
大三,孕期未阻断,兔宝出生了,母乳中,出生结果135阳,出院结果235阳。出生球蛋白200,预苗10。14天球蛋白200。1月预苗10单位,检查还是235阳。祝福自己和大家的宝宝健康。

现金
110 元 
四维主要是看胎儿是不是畸形吧,唐诗筛查也是概率问题,也不一定就准,做彩超主要看娃娃长像,因为唐氏儿长的都不是很好

现金
1395 元 

亲爱的,我不是医生,但是在北医三院生的,我的大夫是个特需专家,她建议做个B超看看脊柱和脑部有没有问题,后来我一直监测了1个半月,每2周做一次B超,后来就没问题了,我总结了一下其实和个体有关系,检测的指标真不能代表什么,孩子在肚子里也有发育快慢啊,正好某一刻你抽了血就指标怎么样,这都不能代表什么,只是个概率,不是事实,千万不要因此去做羊穿,风险很大,你再去咨询个权威点的医生,相信医院也不会给你下结论,所以还是你自己决定了,如果我是你B超和平时产检都正常就大胆的生下来,不要总担心,影响孩子发育,祝福你和孩子! 
康夫

现金
464 元 

太谢谢你了!我现在正等着复查结果呢,我还有个疑问:你说你后期每半个月做一次超,这个不会对宝宝有影响b吧

现金
186 元 
我在地坛问的易为大夫,她说羊穿感染的几率很小,她手头有不少做了羊穿的产妇,都没有感染。另外,她说做羊穿前打球胆白没有意义。

现金
1395 元 

我不是后期做的,就是唐筛检查出来神经管有缺陷后查了3次B超,后来值正常了,再后来医生就没让我做36周的B超了,你和家人商量一下吧,我在论坛上加你好友了,如果你不放心干吗不找个医院再做一次唐筛看看?祝你顺利!
康夫

现金
387 元 
DNA阴性应该问题不大的,我DNA阳性呢,更纠结,但是我多半还是要做,都去预约了,我一比25,更高呢!希望我们都没事!

现金
464 元 

我的神经管缺陷是低危,21三体是高危 1/149,我前几天已经在其他医院在做了一次唐氏筛查,得等两周的结果。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:35 , Processed in 0.015095 second(s), 10 queries , Gzip On.