15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌术后用药
go

[早中期肝癌] 肝癌术后用药 [复制链接]

现金
34 元 
我妈妈由于原发性肝内胆管癌10月11号在东肝做的手术,之后一直服用扶正平消胶囊和甘草酸二铵肠溶胶囊,一周2针日达仙,吃饭和精神都恢复的不错,11月11日东肝复查,复查的结果都很好,甲胎蛋白和CA19-9以及肝功能都很正常,B超结果也是好的,后换了肝力保胶囊和益肝灵片,还吃过一回金克槐耳。但是吃药后胃一直不舒服,人也没有什么精神了,饭都不怎么想吃了。由于我们在江西九江,家里也没有朋友亲戚在上海,没有办法再去上海开扶正平消胶囊,我们联系了当地的医生,给换了大黄庶虫丸,但是这种药效果怎么样呀?有没有前辈战友有用过这药呀?
还有各位战友的扶正平消胶囊都是自己去医院开的吗?

现金
339 元 
我爸爸患病期间没有吃任何的中成药...  说真的,我不相信中成药...

不过觉得 扶正平消胶囊 应该在江西也有啊..  也许九江没有,但问问南昌的大医院...为什么一定要在上海去开呢?

现金
34 元 
扶正平消胶囊是东肝自己的药呀,南昌有的卖吗?

现金
339 元 
抱歉,听名字我还以为这个药是常见的...

刚查了下SFDA的数据库,的确没这个药, 也就是说属于东干自己的院内制剂...  那只有去他们医院才能有了...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:46 , Processed in 0.014306 second(s), 10 queries , Gzip On.