15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我想光明正大的活着,光明正大的体检…… ...
楼主: ryoma
go

我想光明正大的活着,光明正大的体检……   [复制链接]

现金
24 元 
回复 ryoma 的帖子

我和你一样,都是不想以后总要担心福利体检什么的,然后之前也听说这个公司不歧视的,就大胆打电话问了,最后也面对面交谈了,感觉轻松了很多(当时也是本着爱要就要不要拉倒的心理的)。这个公司没让我寄体检单。他们单位说是报到时自己带着在三甲医院的体检单或者学校体检单就行,去单位后不再体检,HR还让我平常生活多注意点,并说自己单位也有不少携带者。楼主签约没

现金
76 元 
我也想

现金
599 元 
回复 conan1985 的帖子

我这边没你的那么好,呵呵,就说会注意为我保密。最后入职还是要体检的。但是现在已经知道我的个人情况了,我有点犹豫……目前倒是有个只检查肝功能的,但是待遇差点。我想先把体检单给她看看再说吧

现金
24 元 
回复 ryoma 的帖子

我认为只要他们看过你体检单认为没问题的话,那么应该就没问题了,毕竟如果他们大脑正常的话,他们现在没必要说要你,到时又把你开了的,费时费力。当然,只查肝功能更好,呵呵,就看楼主怎么选择了,我觉得还是应该结合自己个人的发展,争取一份自己满意的工作,毕竟现在这份工作只是我们的第一份工作

现金
16 元 
难道就因为我们活在这样的的国家吗?悲哀,这样的人生注定是悲剧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 23:22 , Processed in 0.013129 second(s), 9 queries , Gzip On.