15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我想光明正大的活着,光明正大的体检…… ...
楼主: ryoma
go

我想光明正大的活着,光明正大的体检……   [复制链接]

现金
2977 元 
光明正大的或者没有问题;但是,如果你还要入职,想要光明正大的参加各种体检  估计还需要一段漫长的等待……大环境的改变,确实需要一个过程……

如果你强悍到,不需要入职 就可以活得很滋润 那是最好……都很期待这一点
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】

现金
323 元 
艰难那,

现金
225 元 
别相信HR
他们就是骗子,上次骗我的就是他们

现金
274 元 
不要相信HR,这些人表面看起来很友善其实心里装的都是公司的“利益”,所以你懂的,不要跟他们玩真的,不然最后吃亏的总是你

现金
274 元 
不要相信HR,这些人表面看起来很友善其实心里装的都是公司的“利益”,所以你懂的,不要跟他们玩真的,不然最后吃亏的总是你

现金
1130 元 

高山流水

相伴天涯 发表于 2010-11-23 22:53
不要相信HR,这些人表面看起来很友善其实心里装的都是公司的“利益”,所以你懂的,不要跟他们玩真的,不然 ...

很赞同你的说法!别相信HR!
坚决维权,必须维权才能救中国!

现金
24 元 
我也是今年的应届生,单位(合资企业)通知我签约,很犹豫,很徘徊。最后打电话给集团人力资源说明情况,他们表示按国家规定执行,并说负责人不在,需要跟负责人汇报。后来我又打过一次,他问我姓名,由于签约在即,我就直接跟他说了姓名,并说了自己所在的城市,他让我不要急,会让负责人联系我的。几小时后我去指定地点签约,负责我们这个城市招聘的负责人在签约之前把我单独叫出去谈了下,了解了我的情况(小三,肝功正常),并表示按国家规定执行,不歧视,然后双方都在协议书上签字了。我觉得应该不会等我去单位后再借故把我炒了吧,那样开始就不如不和我签协议,既给他们自己制造麻烦,也会影响我就业

现金
599 元 
回复 conan1985 的帖子

咱俩情况差不多啊,后来通知要我最近的体检单,如果可以的话表示问题不大……可是心里总是惴惴不安啊,疑神疑鬼的,不知道是不是自己多心了

现金
29 元 
回复 ryoma 的帖子

楼主,支持你!
真的有时候想活的洒脱点,可是没你这样的勇气~

现金
199 元 
事业单位都不查了,不过企业......
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 23:25 , Processed in 0.015169 second(s), 10 queries , Gzip On.