15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的婚姻该何去何从
楼主: 路人乙@80
go

我的婚姻该何去何从   [复制链接]

现金
282 元 
既然不爱了,就放手吧!自己的利益还是要去争取,这样的男人也不能托付终身
以后的日子好好过,会过去的!
姐姐要坚强起来,一个女人内心强大了,你的幸福谁都拿不走的!
每一个女人都该是男人手中的宝,一辈子宠爱也不为过。

现金
608 元 
回复 simplecl 的帖子

精辟,独到

现金
606 元 

麦霸勋章 色女勋章 兔子勋章

。◕‿◕。 不悲不喜,不来不去,不增不减,不舍不弃,默然相爱,寂静喜欢~

现金
4727 元 
好好照顾自己。
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

事已至此。。。。。。愿LZ终得幸福
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
372 元 
感谢大家,或支持或责备,不管怎么说都是为我好为出发点。但是我要说明下,我所说的高攀或低就,只是现在回过头客观的说法,在现实生活中,我还是很用心在经营的,从来没有趾高气昂或者怎样,我生活中本来就是个很低调的人,不喜欢张扬,开贴也没有别的目的,是因为我真的很彷徨。就因为自己的携带者身份而受到如此种种。难道就真的什么也不计较出来吗?想起锄草的乙肝公益行动,国人对这方面的知识匮乏,对我们确实伤害太大了。我说了,我怕的不是这个,自从知道检查结果后我自己也经历了由害怕到接受到坦然再到释然的过程,但现在怕的是自己至爱的人对自己的态度。当然由于他的态度我现在也不谈什么他是至爱了。只有切身在里面经受过这种伤害才会深深明白那种痛。不要说一些无关痛痒的话吧。我没有把自己标榜得很高。我只是在阐述客观事实。我很平凡,我所要的只是平淡简单的幸福,仅此而已!现在是自己不知道要怎么走出来,怎么去跟他结束。

现金
396 元 
回复 路人乙@80 的帖子

不要去关注是否甘心
好好想想,什么样的伴侣什么样的婚姻生活是你想要的,不要把精力浪费在怀念过去和不甘心上,加油,会有属于你的幸福在远方等着你的

现金
372 元 
爱的乐章 发表于 2010-11-21 15:01
哎,虽然你受了伤,但也不能说男人都理性,女人都感性啊(人是理性与感性并存的,我觉得一个人对一个人很理 ...

谢谢!这段话对我帮助挺大。我会认真去走自己的人生道路的,无论荆棘与光明。虽然处在荆棘中会比较痛苦,但总会走出去吧。我期待那一刻。我很想优雅转身。但真的什么也不谈办了手续这样处理算优雅吗?真的吃亏是福吗?

现金
372 元 
有一点说得对,我是有点爱面子,所以有个细节我没写,就是一个月前我发现他又在佳缘上登录了。。本来那次我是带了结婚证去跟他离的,因为之前能沟通也沟通了,我也尽力了,实在挽回不了说服不了,那我唯有退出。但就是在家里电脑上看到那个,让我再也无法宽容以待。当时气极,我说不办了,就僵着吧!他说:说要办是你,说不办还是你,都是你在变来变去的,我从来没表态啊。我在想,说要办,是因为我爱你,我不想看你那么痛苦(那么长时间不理不睬他不就是在心理挣扎嘛,这是我的傻论断,如今看来,也未必),现在说不办了,当然是因为我爱不起来了。我失去了一个孩子,付出了伤痛。你却背着我在找新女友了。再怎么说现在我们还是夫妻!所以说,要我怎么洒脱,要我怎么优雅得起来!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 17:21 , Processed in 0.019511 second(s), 10 queries , Gzip On.