肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 会有天使替我去爱你
go

会有天使替我去爱你 [复制链接]

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

会有天使替我去爱你

我想我的脚步已不能停
要去山顶看很美很美的风景
我只是遗憾
再也不能和你去聆听
那支会孤单很久的风铃
抱歉 我不能带你去远行
如果想我了 就看天边最亮的星星
我只是遗憾
我的温暖你再也不能感应
最后唱首天使的翅膀给你听
相信你还在这里
从不曾离去
就算烧成灰烬 也化成春泥
今生今世 归去来兮
我会找个天使替我去爱你

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
梦白 + 9

总评分: 现金 + 9   查看全部评分

。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
6563 元 

.。。。。。。。
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

其实,她不需要天使。真的,因为她只要你!
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
6563 元 

回复 梦白 的帖子

!!嗯!我深度明白!!
。。。。。。。。。

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

回复 乙中有鬼 的帖子

原来你都明白
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
6563 元 

回复 梦白 的帖子

偶长大的,当然明白了!
。。。。。。。。。

现金
239 元 
一开始,,是一个穿着大皮鞋的家伙,到处溜达,,没感觉他要去山顶啊,象是在地铁里。
歌还是蛮好听的。

现金
6563 元 

回复 迷龙 的帖子

是一个穿着大皮鞋的家伙,到处溜达....除了迷龙还有谁是这样的!1
。。。。。。。。。

现金
239 元 
草鞋知道吗?,,我早就没钱买皮鞋了,,,
已有 1 人评分现金 收起 理由
乙中有鬼 + 3 哈哈!三个大银将就一下!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
6563 元 

今生今世 归去来兮!!
。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 08:22 , Processed in 0.018948 second(s), 14 queries , Gzip On.