15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 老公患有慢重肝,我怀孕了,宝宝能健康吗? ...
楼主: 双鱼晶晶
go

老公患有慢重肝,我怀孕了,宝宝能健康吗?   [复制链接]

现金
218 元 
楼主不用担心的,男方肝功不正常不影响精子的,我女儿都快两岁了,当时我肝功也不正常,我女儿一出生就打进口的疫苗安在时了,三针打完化验就有了抗体,所以你完全没必要担心的,医生说因为男性精子携带病毒的精子基本上活动都很慢,死亡都很快,没等到卵细胞就死了,所以男性乙肝患者即使肝功不正常,生的宝宝也是没事的,你可以看看论坛理有很多和你一样的例子都没事的,你老公因为擅自停药,所以才会病情加重啊,核苷类药一吃上就不能停了要吃一辈子基本上,还要不耐药才行,耐药后就要换别的核苷类或加量,不是好选择啊,让你老公打干扰素吧,经济好的打长效,一般就打短效的,记住一定要坚持用药,不能擅自停药,否则后果很严重啊,还可能有生命危险的,主要就是坚持再坚持,只要干扰素有应答就要一直坚持用啊,祝福你们全家一定会坚持过这关的

现金
661 元 
我老公吃两颗恩替,准备怀孕时有一段时间吃一颗,肝功能里的胆红素有点高,我有抗体,生孩子检查的时候只有第二项阳,其他几项都是阴。我女儿现在三个多月了,没去查有没有抗体,目前健康活泼。希望对你有帮助。

现金
30 元 
上个周末去医院看老公了,LG在浙一医院住院,治疗的水平应该还算可以的,今天心情有点高兴,因为周六医生查房时说LG的黄疸好一些了,上周五检查的结果,虽然总胆红素还在上升(超过200多),但是相比前阶段,上升的幅度有所下降。现在LG其他的指标都趋于正常,但是总胆红素还是很高。LG一定要加油!

今天看了这么多回帖,谢谢大家乐!对于宝宝,我又放了一份心,现在定期去做孕检应该就差不多了。我生性乐观坚强,相信老天不会对我不公,相信LG一定会很快好起来,相信我的宝宝会很健康!

现金
562 元 
很体会楼主的心情。这两个月来我每天为同样的问题困扰着。我老公打干扰素一个月的时候,意外怀孕了,期间他还吃了很多中药,那段时间身体比较虚弱。但是我去医院咨询了两次大夫,都说只要母亲身体正常健康,跟父亲没有太大的关系!我查的是2、5阳性,抗体大于1000。昨天我跟老公决定要生下这个宝宝。我真的是不忍心放弃这个小生命。既然是老天的决定,就好好珍惜他,相信他一定会健康平安的降生!

现金
336 元 
我不只是肝功不正常,还有点早期肝硬化,我老婆有抗体,我没用药,我的情况可能比楼主老公要重些,不知各位战友以为如何(我妻子怀孕三个月了)?

现金
1698 元 
回复 dfyy8989 的帖子

父亲是乙肝小三阳,母亲表抗阴性,无抗体,小孩在出生后需要注射免疫球蛋白吗? 谢谢!

现金
30 元 
回复 wlovel 的帖子

这几天我很看了很多孕妈论坛,都说只要母体健康,宝宝都会没事。不都还说生宝宝前,准爸爸们至少要提前半年戒烟戒酒么? 可是我身边好多朋友根本都没有这样,宝宝还是一样很健康聪明。我在安慰你的同时,也在安慰我自己,祝愿我们的宝宝会平安健康地到来!

现金
30 元 

医院给LG的检查结果出来了,总胆红素在经历了持续上升后,终于下降了,从250多下降到了160, 真的很开心,LG继续加油!

现金
30 元 
回复 人人人 的帖子

我有咨询我LG的主治医生,问她在这种情况怀孕了,小孩能否健康,医生跟我说这个说不准。说实话,我心里也没底。不过,朋友你的LP怀孕3个月了,可以通过一些检查可以查出小孩染色体是否异常,(绒毛检查或者羊穿,不过有1%的危险性,所以还是需要考虑一下)。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

中华875578 发表于 2010-11-22 15:58
回复 dfyy8989 的帖子

父亲是乙肝小三阳,母亲表抗阴性,无抗体,小孩在出生后需要注射免疫球蛋白吗? 谢 ...

可打可不打,如果钱不紧张就打吧,如果钱紧张,光打疫苗也没事,主要是妈妈没有这个病,就可以光打疫苗的
不过,为什么在你婚前不帮老婆打疫苗,这个,说明你对她不够好吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 00:35 , Processed in 0.014540 second(s), 10 queries , Gzip On.