15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 老公患有慢重肝,我怀孕了,宝宝能健康吗? ...
楼主: 双鱼晶晶
go

老公患有慢重肝,我怀孕了,宝宝能健康吗?   [复制链接]

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

回复 双鱼晶晶 的帖子

停药一年半反弹真的不多,一般停药反弹发生在半年左右。如果凝血和白蛋白数据好,没有危险。

现金
336 元 
楼主的老公也是肝功异常吧?

现金
336 元 
楼主有咨询过医生吗?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

WhiteLover2012 发表于 2010-11-19 12:59
没看明白。男方携带应该不能生小孩吧。生小孩的话女方也会被感染的吧。

女方如果有抗体是不会被传染上的,小孩因为是健康的女人生的,所以也不会一出生就是乙肝的,只要小孩出生后打上乙肝疫苗,就不会得乙肝了

现金
426 元 
楼主不要担心太多,你身体健康,你老公药都没吃,生个健康BB的机率是与正常人一样的。如果真的是胚胎不太好,自然也会淘汰她。坚持孕期产检就行了。但是你老公的病情不然忽视,找个好的、专业的医院,好的医生,规范、合理治疗,控制好病情,好好恢复身体。

现金
228 元 
回复 dfyy8989 的帖子

有点矛盾呀!女方健康,但是男方有的话,会通过ML传播的到女方的,那怎么还能生bb呢?
矛盾!!
如果真的可以有结果的话,我当初就不应该和我女友分手!

http://51byg.taobao.com 我的小铺。。

现金
336 元 
继续顶贴

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

WhiteLover2012 发表于 2010-11-21 00:04
回复 dfyy8989 的帖子

有点矛盾呀!女方健康,但是男方有的话,会通过ML传播的到女方的,那怎么还能生bb呢 ...

因为你的女友是健康人,所以,成年的健康人,即使过夫妻生活,也不会成为慢乙肝的,因为成年是有完好的免疫系统的,也就是成年人接触到少量的病毒,会自愈的,自愈后会产生乙肝抗体的,这个比打过疫苗的抗体还要牢固的。
如果你还是担心的话,那么就给她打上乙肝疫苗吧,这样就万无一失了。
因为精子是不可能携带乙肝病毒的,所以,精子进入母亲的子宫里,也不会让孩子得乙肝病毒的,因为孩子是有胎包的,胎包是一道天然的屏障。就因为是这样,所以,即使母亲的血液中有乙肝病毒的,也因为有胎包这一道天然的屏障,可以保住孩子不会接触到母亲的病毒和血液的。
你只要想到母亲的血和胎儿的血液是不同型号的,但是也不会产生混血死胎的情况的呀。
你只要想一想,不同血型的输入到一个人的身体里面,那个人就会死的呀。那为什么母婴同体不同血型还可以安然处之呢?这就是因为母亲的血液和所以有的东西,都因为有胎包这个天然的屏障阻挡在外面的。那么孩子的营养都是通过脐带这唯一的通道交换给孩子的,也不是直接给的哦,如果直接给的话,那会就有母婴不同血的问题了呀!

中华875578  经典!学习中。  发表于 2010-11-22 15:56

现金
832 元 
默默祝福,顶起来

现金
228 元 
明白了,好后悔分手呀。。
http://51byg.taobao.com 我的小铺。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 00:43 , Processed in 0.015244 second(s), 11 queries , Gzip On.