肝胆相照论坛

go

请战友帮忙看看 [复制链接]

现金
144 元 

我是小三阳,从2007年到现在谷丙转氨酶一直居高不下,维持在60~80之间,中间吃过一段药,不是很明显,这是刚刚做的肝功化验另外DNA HBV检测是阴性    最近检测又检测出慢性前列腺炎,医生给我开了治疗前列腺的药和降转氨酶的药让我同时吃。请战友们帮我看看该怎么治疗,这两种药我可以同时吃吗,我身体能吃得消吗、、、我真的是一片空白啊

ALT          谷丙转氨酶      65                    

AST          谷草转氨酶     32

AST:A    AST:ALT        0.50

TP            总蛋白             76.5

ALB          白蛋白             48.1

BLB          球蛋白             28

A/G          白球比例         1.69

TBIL         总胆红素         29.4

DBIL         直接胆红素     8.0

IBIL          间接胆红素      21.30

现金
322 元 
年龄?肝胆脾B超?我的感觉你的乙肝治疗不能仅限于降酶了,胆红素偏高,说明肝细胞有破坏,DNA一直阴性?不会有误吧?难道胆囊有问题?体重没偏胖吧?前列腺炎的药说明上没有肝功能不全者禁用就没事。

现金
144 元 
你好,我今年28,肝胆脾B超都正常,DNA确实阴性,体重正常,不胖不瘦,就是这两年化验单就是上面的基本一样,眼睛总感觉不舒服,一到晚上眼睛就发涩,是不是黄痘啊,我都搞不清现在到底该怎么治疗,

现金
564 元 
回复 shenwei8350 的帖子

总胆红素有点高,说明还是有点问题。赶紧到正规的大型专业医院去进一步检查。最起码做个B超或者核磁共振,检查肝脏是不是有问题。

现金
144 元 
回复 yuan20002008 的帖子

B超检测没事啊

现金
564 元 
回复 shenwei8350 的帖子

年龄多大了?小三阳,病毒阴性,肝功整体还可以,需要做的就是坚持按时检查,及早发现异常便于及时治疗。

现金
144 元 
回复 yuan20002008 的帖子

28你看一下我刚发的帖子

现金
9 元 
我不懂  还是 帮忙顶一下

现金
37 元 
肝功能没有超过正常值2倍,DNA还是阴性,没有必要吃抗病毒的药,注意休息,保养,定期检查就好,前列腺炎的药还是要吃吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 06:45 , Processed in 0.015736 second(s), 14 queries , Gzip On.