15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 拿什么来拯救你,我的脆弱。
go

拿什么来拯救你,我的脆弱。   [复制链接]

现金
69 元 

近一段时间,右边肋骨边很明显的不舒服。不确定是不是肝。

已经,很久没去做检查了。三年,久的像上辈子的事情。

过去,只是偶尔会出现在夜晚的梦里。从来不去想它,强迫性的,习惯性的去忘记某些事情之后,结果是发现自己的记忆真的变差了。然而,流淌在血液里的它们时常提醒着曾经的存在,无法罢脱。

原来,人生并非如梦,亦不是过眼烟云。眼前所存在的,面对的,一切。都证实了是步步为景。

这副身躯,不是血液里的病毒所能击垮的,但它们却是一个不可忽略的因素。

最无可奈何的,还是这棵心。它从不顾及我的肉体,把一些有用的没用的太多的垃圾堆积,在哪里。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

多注意生活习惯
............
逆水行舟

现金
240 元 
,心若在,梦就在!!

现金
240 元 
,心若在,梦就在!!

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

回复 莫离 的帖子

三年的时间过去了,足以证明你的心和你的身体一样坚强。它们不是脆弱,它们只是需要更强大的支撑。朋友,继续加油!祝福你!

现金
69 元 
回复 嘟嘟2010 的帖子

很谢谢你,今天又是情绪低落,有朋友鼓励我很感动。

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

回复 莫离 的帖子

我很理解你的感受,不仅仅是因为我的男友正在与肝CA战斗。3年前,我在一场重大车祸中也经历过身体和精神的双重压力。那时身体多处骨折的我在外科病房不到两天就被转到血液病房,因为出现严重的血液病症状。昏迷中醒来时周围是白茫茫的一片,原来是几个科的白衣大夫在给我会诊。那时的我几近崩溃。。。但是都过来了,不是吗?最后的诊断是车祸引起的一过性白血病。还有,我的上嘴唇就缝了9针,你们能看出来吗?呵呵,开心些。我从那次车祸后就当每一天都是老天额外赐予我的,你也试试这么想,好吗?

现金
738 元 
还是检查检查的好。
每个人都可以很快乐,即使你在黑暗之中,只要你把灯点亮

现金
69 元 
回复 嘟嘟2010 的帖子

是的,每一天都应该是美好的。
是自己给自己太多的负担了。
三年前被男朋友染上病毒。如果不是身体肝部的不适提醒着,我想我早已忘记了那个人。
三年来一直不敢告诉家人,因为我没有勇气让他们来分担我得来的这份后果。
在这之前我以为我够坚强,而今天我发现我的脆弱。
病痛的折磨,生活的压力。
我想让自己过的轻松一点,而我的思想如此平庸。我想报答父母,让他们不用太辛苦,而我是如此的无能。

现金
2617 元 
我也很久没有检查了
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:20 , Processed in 0.016048 second(s), 11 queries , Gzip On.