15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 再次求证据:敬请您帮助我收集医疗机构入职体检含乙肝证 ...
楼主: goodbridge
go

再次求证据:敬请您帮助我收集医疗机构入职体检含乙肝证   [复制链接]

现金
502 元 
前几天江苏省邮电规划设计院给我offer了,结果刚刚邮规院的打电话给我谈签约的事,最后问了一句你有没有乙肝,我直说有病毒携带。我不想骗他们,因为如果以后查出来是按违约算,直接解聘。这样告诉他们了,要不要随他吧。但我没有说有炎症,因为这个挂几天水可以压住。这个只是个过程,只要工作之前转氨酶不高不就得了。刚刚邮规院打电话来了,说他们的岗位要经常出差,不能要病毒携带者。哎,真是受打击。电话我录音了。我现在用手机上

现金
502 元 
前几天邮电规划设计院给我offer了,结果刚刚邮规院的打电话给我谈签约的事,最后问了一句你有没有乙肝,我直说有病毒携带。我不想骗他们,因为如果以后查出来是按违约算,直接解聘。这样告诉他们了,要不要随他吧。但我没有说有炎症,因为这个挂几天水可以压住。这个只是个过程,只要工作之前转氨酶不高不就得了。刚刚邮规院打电话来了,说他们的岗位要经常出差,不能要病毒携带者。哎,真是受打击。电话我录音了。我现在用手机上

现金
502 元 
怎么回不了?

现金
225 元 
这个提议真好,
说句实在话,感觉现在真的感觉形势不怎么样
我上次  被辞退后  单位 老要我写辞职报告,逃避责任
我一直没写。。。。
这两次找工作  因为乙肝 被决绝
我也打算  搞个 维权
但是发现 我的手机  几百块钱的  用了 5年了  录音效果
好差的。。。。尝试一次   也不清晰
现在  没什么钱  买一个新的  还买不起
感觉 维权 也是要  成本的啊

现金
3553 元 
这个狗日的政府,我TMD就是骂了
可是就是那帮猪没有听到

现金
561 元 
回复 goodbridge 的帖子

我发邮件到你的邮箱,可是发送不了,信退回来了~
死不了就活着!

现金
561 元 
回复 HBV-1980 的帖子

没错呀~我的 手机 168 连录音功能都没有~政府不让我们赚钱,我们吃不了饭~维权 干看 而已 。饭都吃不饱 哪有力气 去 战斗?
死不了就活着!

现金
44 元 
顶顶
先留个印
最近在找工作估计很快就有机会面临体检
如果有违规的话一定注意手机证据然后给你,辛苦你了。。。战友!

现金
8419 元 

荣誉之星

回复 心狠脆弱 的帖子

请发邮箱:[email protected]
同时您可将证据发到雷闯的邮箱中:[email protected]
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
238 元 
唉,以前太傻了,以后一定注意收集证据
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 10:36 , Processed in 0.014177 second(s), 10 queries , Gzip On.