15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 再次求证据:敬请您帮助我收集医疗机构入职体检含乙肝证 ...
楼主: goodbridge
go

再次求证据:敬请您帮助我收集医疗机构入职体检含乙肝证   [复制链接]

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

当有人在论坛中大谈歧视依旧时,有谁又有医疗机构在明显的入职体检含乙肝的证据?
我只在我新开的QQ群内有真正维权意识的战友提供了相关证据。

为什么深圳计划生育和人口委员会的文件能在八月份修改?
真正起决定性作用的是,卫生部派人检查+中国劳动保障新闻网的暴光。
我过去给深圳发过多次邮件,要求修改。他们的回复都是同一个意思:我们会督促相关部门解决。

通知没改前,对医疗机构在入职体检查乙肝的证据搞到手,暴光!
暴光才能真正禁止个人隐私从医疗机构外流。

电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
1536 元 
深圳计划生育和人口委员会是属驴的,不抽不走的,八月份修改是迫于外界和媒体的曝光压力,而深圳的HBV体检获利丰厚程度应该算在全国的城市中数一数二的,面对着如此的利益诱惑,想要彻底改变现状,可向而知,我们需要给他施加更多的压力才行。。。。所以收集证据,告医疗机构势在必行!!!

现金
8419 元 

荣誉之星

敬请各位乙肝携带者们,为了我们的基本权利,请您伸出援助之手。给我证据吧!谢谢!
一个月后仍然得不到任何信息,到论坛看也是没有意义的。
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
225 元 
你的提议很好
我最近准备找工作
如果有了
我肯定要提交的

现金
8419 元 

荣誉之星

回复 HBV-1980 的帖子

我希望更多人给我提供医疗机构查乙肝的证据。
有人在发贴时,连具体的用人单位全称也没有,这样的内容只能供发牢骚用。
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
239 元 
医院和企业之间的带有中国特色的幕后交易就要触及到敏感体制的根本了。

现金
116 元 
用人单位:深圳达实智能股份有限公司 地址:深圳市南山区高新技术工业村W1-5楼    电话:0755-26639961转248罗小姐(人事)强行要求检查乙肝两对半,小三阳肝功正常可以进,但我没有去,因为自己有工作,感觉工作待遇也不太好,已投诉到人保局和市长邮箱。

现金
116 元 
深圳的12333不可以用的,注册资本在1000万以上的投诉不给办理。

现金
116 元 
说要检查两对半,我就没去体检,因为我上月做过福利体检知道自己情况,所以就跟人事在电话里谈,给她讲讲政策但人事比较顽固的。

现金
8419 元 

荣誉之星

回复 wucreng 的帖子

谢谢提供,但我很希望您按要一楼的要求给我。对医疗机构在入职体检时仍然查乙肝的予以暴光,才能揭露部分卫生局充当保护伞的角色。

不是没有证据,而是我们很多人根本不在意取证。
查了就查了,不要就走。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 10:36 , Processed in 0.014533 second(s), 10 queries , Gzip On.