肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝问题研究版 找了半天,没找到。关于体检时大三阳,公司劝休 ...
go

找了半天,没找到。关于体检时大三阳,公司劝休 [复制链接]

现金
42 元 

各位版主,
  找了半天,也没看到关于大三阳的有关信息。大三阳与2对半,表面抗原,我没搞清楚。希望有个人给指点一下。
我体检出了,阳性。然后又查2对半,我就知道会查出的。因为不想隐瞒了。就劝休息了。我也觉得累了。然后说给60%基本工资。  给上海12333电话,也没问出个123来。 都不是很清楚。
   有搞得很明白的,用个excel说明一下吧。

我在嘉定一家医院体检,本来叫了同事。又照相又跟综的,同时只能在肯德基多吃几口了。
但是结果,好像都正常的。估计是机器有点异常?或者哪错了。
  各位战友,要放宽心。我妈肝硬化腹水2年多。严重时,不能走路。早上眼皮和脸都肿的。我在上海给他找了中医,每月400药费,现在基本生活稳定,做饭买菜正常。
我大学献血时查出乙肝,没在意。后面转战全国的工作,工作10多年了,体检也挺麻烦的。
不过也觉得这不是问题,主要是传染(医生说,乙肝只通过血液与体液传染,像艾滋。吃饭不传染)。以及自己的健康,大家需要注意。工作别太认真了。有病还是要治的。

乙肝携带,公司好像不排斥。大三阳是传染的,人事很怕的。也考虑同事,我就先休吧。
不过,还是不太明白。我们吃的是快餐公司的,我做的是管理。在公司好像也没有问题。
请明白的帮助回答。先谢谢了。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

就在此生 发表于 2010-11-16 15:15
各位版主,
  找了半天,也没看到关于大三阳的有关信息。大三阳与2对半,表面抗原,我没搞清楚。希望有个人 ...

《就业歧视法律维权手册——以“乙肝歧视”为例》(第六版)http://www.hbvhbv.com/forum/thread-884293-1-1.html

现金
42 元 
谢谢老黑了。  祝健康快乐,不怕乙肝是第一,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:44 , Processed in 0.014038 second(s), 12 queries , Gzip On.