肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 又有谁会真正想过这个问题(自私者勿进) ...
go

又有谁会真正想过这个问题(自私者勿进) [复制链接]

现金
237 元 

雷闯锄草出“名”了,有谁真正想过这个问题,对于他们自己来说,这个“名”是好还是坏?如果换做你们,你们愿意要主动抢着要这个“名”吗?(如果是一盘黄金,估计来抢的人会很多。)
又有谁真正想过,一个把个人所有隐私全曝光在社会阳光之下,打上乙肝标签,那这样的人将来路在何方?(如果换做你,你会对自己未来更加充满美好的希望吗?)
又有谁真正想过,一个把个人所有隐私全曝光在社会阳光之下,打上乙肝标签,他们身边最亲近的人所承受的是什么?你们能感受到吗?
又有谁真正想过,当一个人把个人隐私全部曝光在社会阳光之下,打上乙肝标签,如果是换做是你,你愿意吗?
又有谁真正想过,当一个人把个人隐私全部曝光在社会阳光之下,打上乙肝标签,可能这个人就等于被牺牲了?(如果怀疑,你去试试看。)
......
谁能告诉我,这里有几个人真正想过这些问题?
谁能告诉我,这里有几个人真正为已经做出牺牲的人的将来真正考虑过,又有几个人真正为他们说过一句真诚的关心的问候的话?又有几个人能主动站出来说几句真话。
有一种“暴力”叫围观,叫支持,而看到的更多的是这种“暴力”,而不是人与人之间的真诚、关心、祝福与善良。难道不是吗?

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
6520 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

楼主你好,谢谢你对锄草的关心。
锄草做这件事的后果,我都考虑过了。
首先要说明的是:锄草在为自己做事,而不是别人。作为一个理想主义者,一路走来,也在一路体验不同人土风情。在不断的体验中去了解中国,认识社会。这也是我同意她出去走走的原因:就当社会实践吧。

她不是一个打包不平者,你看,她从不打官司。她做的最多的就是告诉社会:恐惧乙肝是没有必要的。
她只是简单的认为,社会出现乙肝恐惧的根本原因是无知,因为无知才会有种种误解。

希望不要把她的行为上纲上线。
也同时希望大家不要想当然的认为锄草可以做你们的“领袖”。她也代表不了你们。

我相信,中国已经有足够的包容:包容像她这样的单纯又有点和常人不同的人。

现金
6520 元 

关心锄草的所有家人都已经知道她做的事。
他们都没有反对。
他们都认为在她行将做母亲前,对社会有一个更深刻的认识没有坏处。
他们也不会让她饿着肚子的。
希望这个问题就此打住。
已有 1 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 30 精品文章

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
6520 元 

至于雷闯, 他很聪明。
我相信你们中任何一个人都改变不了他。

记住一个事实:他很年轻。这就是他的本钱。

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

这样的理解,锄草幸运

现金
596 元 
早就说过别人锄草狗蛋这样做是他们认为的价值,而且她们这样做对我没任何好处,我现在有工作,有医保,家庭条件也不错,我只是佩服他的勇气和胆识,才捐的款,她们不做我也不会说什么,可是这个傻球球不知道哪里冒出来的,天天在这里问问题,你的问题太弱智,别人有必要回答吗

现金
58203 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

楼主是少数派
支持楼主
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
222 元 
,楼主好啊,球球怎么变成它姐了,它姐就是操心过度,他们做事情想的比你会更清楚更深刻,他们勇于并敢于付出,他们勇于并敢于担当,这就是精英与大众的区别,社会就是靠他们进步的,它姐真是不值得回复。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我相信,以雷闯和锄草的学历和智慧, 还有支持和心疼他们的家人,绝对不会饿肚子的啦,楼主过虑了对身体不好的啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 19:06 , Processed in 0.015353 second(s), 12 queries , Gzip On.