15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 执子之手,悦汝何求。
go

执子之手,悦汝何求。 [复制链接]

现金
1721 元 

有些人错过一次就没有第二次机会了…… l.aRVa56R

我是希望我没有错过的,正如每一天都在静静地守候你的到来,每一天都在小小的角落盼望你的回眸,哪怕只是平庸无色的一次,便是浪漫的开始。可是没有。这种丝毫没有留恋的感情却像黑暗里魔鬼的手指,紧紧的纠缠着自己,反反复复。

在这个世界上,坏人总是需要有人来做的,你那狠心扮演的角色,一如我这个像是受伤的孩子般,偶尔的沉默发呆时里流露出来的哀伤和思念,总能拨动某些疼爱的心弦。
  可是为什么非要选择彼此伤害呢?外边的世界一如既往的色彩斑斓,我却不经意地抬头望着天空,即使阳光刺痛了眼睛也不在意。略显轻佻的笑容已经消失,取而代之的是一种复杂的神色,痛苦、期待、迷茫。
  执子之手,悦汝何求。就是仅仅为了一个简单的缘由——牵着你的手,希望一直走向人生尽头。那种浪漫的事别无渴求。可原本以为的你就像其他一样,唯一不变的却是善变!而这种改变如同天马行空的无迹可循。
  就像那过去的不再回来,回来的却已不再完美的故事,悄悄地走向黑夜灵魂的背影,那会是一种不再回归的末端。
  我只是一个普通的人而已,对于未知的伤害或者是过失,我已经习惯了敬而远之,抑或是遥远对峙,因为很多的真相等到大白于天下之后,想要追逐的心思也就随着泯灭了!
  女为悦己者容,可是每当我想要抛却那种乏味的称赞,还原于你的美丽时,却茫然发现,你已走远……心已倦了,我们的交差就是简简单单的空集。
  散落下一地的暖洋,却再也寻不回过去的影子。就这样任着它背叛你我,背叛自己,背叛忠诚。结果受的伤一定会是自己。
  命运总是要不断的持续着它的残忍,我不愿也不曾奢求它的怜悯,因为至少我还没有恍惚的陷入旋涡,把彻骨的落寞奉献给华丽的喧嚣。
  默默的走开,大概就是你对我最好的鄙夷!执子之手,我们的爱情就像是一种投资,但于我是不求回报的那一种。平淡的失去了求偿的意愿。可这不是我的大方,而是源于你的冷漠!
  执子之手,悦汝何求。纵然心伤,我大概也不要愁眉不展,因为不知还会有谁爱上我的笑容,看似比原来还要轻松的幸福。
  越是美好的东西,将它打破开来就越是不堪入目。你我之间编织的故事再美,那结局还会是再见甚至是再也不见的。 =M?e7|<
        我宁愿高傲的让自己发霉,也不愿委屈了自己的爱情。因为一个人一辈子有一个可以牵手终身的幸福就已经无憾了。这一辈子,执子之手也就足矣。

文字像射惊,写多了,射多了,都会稀。泼墨经年,恰似纵欲,却又何尝不是初登涅磐,一种风流

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

错过了错过了。没有第二次了
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
704 元 
生死契阔, 与子相悦
      执子之手,与子偕老!
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!

现金
5340 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 摩羯座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 千里马

人生就像在拉屎!有时候你已经狠努力了!可出来的却只是一个屁罢了。。。。。

现金
606 元 

麦霸勋章 色女勋章 兔子勋章

既然错过了就让它过去好了,充满希望的等待下一个才是重要的~~
。◕‿◕。 不悲不喜,不来不去,不增不减,不舍不弃,默然相爱,寂静喜欢~

现金
793 元 
灰水潼 发表于 2010-11-15 06:02
既然错过了就让它过去好了,充满希望的等待下一个才是重要的~~

正解!
我知道:此时如此,只因彼时太放纵。
So, I'll be careful.

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

执子之手,与子偕老
是一件美好的事
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:16 , Processed in 0.014432 second(s), 11 queries , Gzip On.