肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 我妈来深圳了
go

我妈来深圳了 [复制链接]

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

终于下班了,打开家门,妻子正在厨房忙活。
“我回来了。哎,妈呢?”
“刚刚她说再去买个菜,出去一小会了”
“什么?”我冲着妻子大声的吼道,“你怎么让她一个人出去了?”
“怎。。。怎么啦?”对于我突如其来的发火,妻子脸都吓白了。
“我妈没读过书,她不认识字,连普通话都不会说,要是走丢了怎么办?马路上车多人多,要是出事了怎么办?”我的语气稍稍缓和了下,“你在家等着,我出去找”

“妈,你在哪呢?”我掏出手机,赶紧给我妈打了个电话。
“我在很高的房子这里,我也不知道这是哪里。。。”
“妈,你别急,你告诉我,你是怎么去的”
“我从楼下坐那个绿色的班车过来的”
“你站在下车的地方不要乱走,我这就过来接你”
途径我家楼下的公交车有好几路,绿色的,大概是350
我伸手拦下一辆出租车,沿着350的线路一路寻过去。
终于在一个站台边看到我妈正怯生生的到处张望。
我跑过去,紧紧的抱着我妈。
“妈,以后别一个人出来了,深圳不比咱家,很容易迷路的。”
“我记得上次跟你媳妇来买过菜,我这记性,忘了是在哪下的车了”
“妈,要是你不习惯这边的生活,我就送你回去。你要是闷的慌,我们陪你到处去转转,去红树林,世界之窗。。。”

“你是第一个发现我,越面无表情越是是心里难过,所以当我不肯落泪的颤抖,你会心疼的抱我在胸口。。。”
很熟悉,很温暖的音乐。。。我揉揉眼睛,看着宿舍熟悉的景物。。。

原来,只是梦一场。。。

已有 3 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 6
一落清凉 + 5 骗人还给分啊~~~
华清 + 5 骗子一个............

总评分: 现金 + 16   查看全部评分

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

真得把我给骗到拉,这个骗子真是可恨,本来我准备长篇大论评说一番,结果~~~~~~~~~~~
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

搞错拉,本来准备倒扣5分,一按给正5分。
算拉~~看着莫念也是骨子里也是孝顺之人。
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

要不要我帮你们把分都扣回来

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

人家不过做个梦嘛,被你们整到人品上去了。。。
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

人家不过做个梦嘛,被你们整到人品上去了。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 22

总评分: 现金 + 22   查看全部评分

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我不丑,也不准备温柔。

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:29 , Processed in 0.015819 second(s), 12 queries , Gzip On.