15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌介入超声手术后如何跟进治疗?
楼主: 前哨
go

肝癌介入超声手术后如何跟进治疗?   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

仙境蓬莱 发表于 2010-11-18 14:46
回复 hiuhiu 的帖子

我也不知道针报不报销,不过在北京的话是报销的,各地不一样,我办的是转院,可能回烟 ...

微波针北京医保是不给报的,这个我当时就问过。且301是根据肿瘤个数收费,不像上海是按次收费,一次即使做十几个也是1.6万多.
你超声造影没有问题就放心休养吧,祝贺!于和程在超声方面经验还是非常丰富的。之前梁萍还做微波手术的时候,于就是帮梁做超声的~~

现金
429 元 

关于费用我就不管了  现在最重要是把命保住  嘿嘿  现在301基本上就是于晓玲  程志刚  韩志宇他们三个做  

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

仙境蓬莱 发表于 2010-11-18 15:12

关于费用我就不管了  现在最重要是把命保住  嘿嘿  现在301基本上就是于晓玲  程志刚  ...

呵呵,以后用钱的地方多了,你要学会用最小代价获得最大收益···

程看片子还是很棒的,我们上次肝边上有个小的,放射科大夫都没看出来,他给指出了,后来去上海一并给做干净了。所以还是很感激他,这个人给人感觉不错,尽管接触不多,不过我相信他以后应该是301微波的中坚力量~~

现金
429 元 

我对程的印象也不错  其实总的来说我对他们这个科室的人总的印象都不错   唯一觉得不如意的就是只有每周一和周四是治疗日    每次都要排对等好长时间  看医生们中午也不休息吃饭   真的怕医生们累坏了也耽误病人治疗

现金
839 元 
hiuhiu 发表于 2010-11-13 14:10
回复 前哨 的帖子

条件好的话可以考虑打点日达仙,且现在已经进北京医保了。是唯一证明能够提高免疫力的药 ...

迈普新呢???

现金
275 元 
回复 射频后拉米 的帖子

明白了,非常感谢细心的解答。其实自己真的懂不不多,真正为患者考虑或给出合理建议的大夫又少之又少,只希望能在病友交流时得到更多的信息,知道有些事是无法解决的,希望不要因为自己的盲目或其他原因而留更多遗憾。

现金
275 元 

于主任还是不错的,比较有水平也有耐心。感觉这个技术创伤要小,恢复的也比较快。

现金
13208 元 

mxf1003 发表于 2010-11-18 20:37
迈普新呢???

国产的,很便宜,没用过,不了解。没进医保也应该承受的起的。

现金
14 元 
从美国带回来给亲戚治病装原的多吉美药品,我的亲戚做完介入后连续吃了3个月的多吉美病情已经好转,剩下三瓶多吉美药品转让(每瓶120粒,每粒200毫克索拉菲尼)。有意者请联系QQ:526045775,电话:18921104995
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:12 , Processed in 0.016023 second(s), 10 queries , Gzip On.