15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌介入超声手术后如何跟进治疗?
楼主: 前哨
go

肝癌介入超声手术后如何跟进治疗?   [复制链接]

现金
275 元 
微薄

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

前哨 发表于 2010-11-16 13:52
微薄

于主任做的?感觉如何?其他病人如何评价?
我曾经想过去那里治疗,但后来经过一次实地考察还是放弃了,现在还想了解下情况,以便以后老公不方便行走时有个备选的治疗的地方,毕竟我们家在北京,那里更方便,万分感谢!

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

回复 射频后拉米 的帖子

我的意思是如指证需要,抗病毒是主要的药物,如需要改善肝功,降酶、护肝药并不影响抗同时使用,无所谓先后。
我仔细看下,你的药很有意思,易善复是改善肝功的、槐耳颗粒是抗癌的、中药是调理脾胃增进食欲的、灵芝皇胶囊是提高免疫力的。有时候联合治疗相对单一药物可能事半功倍。不能全部否定,但你所述确切的治疗作用不会太大,以辅助治疗的心态或安慰剂来使用较好。只要有病毒复制、肝炎发展,真正的保肝、护肝药实际上是不存在的。
如条件允许,钱多的花不了,可以听下hiuhiu的建议,使用日达仙提高免疫力预防CA,可能被证明是“唯一”的,她是律师应该有数据支持。但是提高了免疫力就一定能够预防CA复发,还无结论。所以,穷人们也不要一定要使用这么昂贵的的药来术后跟进治疗,吃糠咽菜合理饮食也可以替代日大仙。
害怕误导你,再给你解释一下。

现金
147 元 
日达仙确实很好,我已经打了4年多了,自从打了以后就一直没感冒过.有条件的话可以打一下.

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

回复 chen66165 的帖子

嗯,日达仙确实好,也确实贵
等我有很多钱了,也用进口的来替代浑水摸鱼的次品国货

现金
429 元 
回复 hiuhiu 的帖子

我就是在301住的院,3号入院15号出的院,做的微波消融,于主任和程主任做的第一次,程主任和韩主任做的第二次,现在感觉还不错,王茂强是在十一楼介入科,我住的是十楼超声科

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

仙境蓬莱 发表于 2010-11-17 20:21

我就是在301住的院,3号入院15号出的院,做的微波消融,于主任和程主任做的第一次,程 ...

为什么要做两次,两次是怎么收费,共花了多少钱?

现金
429 元 

连带门诊三千多一共花了五万七左右,因为做一次肯定不彻底,第二次复查的时候将没有烧死的部分烧彻底些,射频针我用的是进口的12200好像,用了两根,国产的可能是这个价格的一半左右,针可以保存一到三个月据说,所以第二次治疗的时候只花治疗费,针可以重复使用

现金
13208 元 

仙境蓬莱 发表于 2010-11-18 08:49

连带门诊三千多一共花了五万七左右,因为做一次肯定不彻底,第二次复查的时候将没有烧 ...

跟我估计的差不多。我老公在上海做一次1.6万多。你花了那么多,针是不报销的,所以算下来你也差不多要自付将近两万吧。还不算打点的钱···且若水平高的专家,一般一次就OK了,而不必受两次罪付两次钱。估计你一个月后复查有可能还会让你再做~~我当时后来没选301就是去探查时有家属在手术室外面气得说已经做了好几次了,以为这次可以了,结果又给留下继续做。我以为是大肿瘤,一问是膈顶部位2公分的小肿瘤,跟老公部位差不多,后来就不敢了,还是决定去上海,现在想来选择应该还是正确的。

ANYWAY,祝福你!你的肿瘤不大,应该没什么问题的,注意满一个月时一定及时复查

现金
429 元 

我也不知道针报不报销,不过在北京的话是报销的,各地不一样,我办的是转院,可能回烟台这边后报不了,本来我其实也是一次就应该可以了,后来复查的时候程主任说我年轻要做就彻底些,身体也能承受了了,就在原来的位置烧的更深一些,也扩大了范围,所以做了两次,因为我还有肝硬化结节,现在确定不下来是好是坏,所以要等复查的时候做个核磁看看,现在做造影看是没有问题
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 10:57 , Processed in 0.014023 second(s), 10 queries , Gzip On.