15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 听一听,静一静
go

听一听,静一静 [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

一个人,静静地听这首曲子,回想起什么?
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

想起一部电视剧,应该是悲情剧
但是想不起名字来了
继续听着,很感人的曲子
我是看着程序听的,真的被感动了
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
2617 元 
听得想家了
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
692 元 
回复 思潮 的帖子

想到了儿时青梅竹马的小丽了

现金
212 元 
   情绪很多,但是眼里涔着泪水。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

那时候,我们住在偏远的三校区,我们宿舍最后只剩下我一个人住,享受自由空间的同时,也有一点寂寞。我想,住在这个校区的同学都会有同感。
我有个和我一样喜欢漫画的好朋友,一次聊天,她告诉我,我们学年有个男同学,是她在学校舞会上认识的,总是和她说她已经结婚了,娶了个护士。让我探听下他是否真的已婚了,还是故意骗人。
那时刚刚学会上网聊天,第一次主动加了别人的QQ。看似偶然的缘分其实是必然,不过他一直不知道。对这一点,我是有愧疚的,他没有说过谎话,对我。
再后来,探听是探听到了,他还是个单身汉。
那时候,因为学区的同专业人很少,并且,喜欢的东西也比较一致,渐渐联系多了。
这首曲子,就是他推荐的,很喜欢。
雅尼的曲子,动听的很多。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
614 元 

翡翠丝带

想起月光下的初恋人
一卧东山三十春,岂知书剑老风尘

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

雅尼?夜莺?

呵呵,这段时间经常在听的一首曲子。
人是为了反抗过去才成就未来的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:30 , Processed in 0.014784 second(s), 11 queries , Gzip On.