15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 今年那天……他们说
go

今年那天……他们说   [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

早上到班上领导问:“小李,今天有事吗?”我答:“做那个工程清单呢?”。领导说“那你忙你的吧!”(语气变的不友好了)。无所谓,我今天心情不好。不想去工地。一个这样的人我想我是不会成功的。再一次自卑下。
    其实早上来从领导接电话的语气中就知道今天要去工地了。外面的风呼呼的刮,昨天的坏心情一直持继到现在,破邮箱一直进入不了。心里那个急。
    本来老乡老牛的朋友前几天让帮忙做个工程的预算,不停的改动。害我给我们公司的预算不停的调,而我不停的打印不停的给他送。合作可以,但不能折磨人吧!昨天下午五点又接到电话,再一次改动。
    因为工作关系上的一姐告诉我说出去吃饭,我说好,因为我想多了解一些东西。不料饭前,市公安局潘哥不停的打电话,隐约知道他抱养一个小孩子,在医院检查医生说得了乙肝说自己怎么这么倒霉,不行直接送出去让别人养。我一时转不过弯来。之前我在房间外打电话说调预算的事。收起电话本就感觉老乡的朋友对工程就一窍不通。预算价位实在让我无法理解。心想这工程十有八九就是瞎忙活。转头姐问我你有抗体吗?我一时语塞,说什么抗体啊!(表面假装迷糊,心里绞痛.这滋味真不好受)她说你可真胆大,也不检查下,我说上学都有体检有问题就有人说了,估计有吧!(瞪着我那无辜的小眼说瞎话)哎……她说我没有,我老忘记打针。我说赶紧去打吧!她说嗯就是。听着怪瘆人的。接着潘哥说这饭店的东西消毒了没啊!(又一个烦躁的)怎么感觉一个个好像听到乙肝像听到要把他们扔进地狱一般。难受心里如打翻的五味瓶般不知如何形容。
     吃饭味同嚼蜡,很少动筷,本就不喜欢出去吃饭,偶尔一次还谈起这些,心有余悸。好不容易吃完了饭,潘哥又是一个一个的电话,表情也蛮痛苦。不停的安慰嫂子,说再检查检查要是没事就养不行就送出去吧!车上他的朋友陈经理说,我看我们还是找人把那孩子送出去吧!以后咋弄啊!我坐在后排,一直不说话。其实我很想说很多东西,但是我没说……姐也一直不说话。一个生命就这样要让他转来转去。而我此刻却那样冷漠,现在想来感觉自己有些可怕,或许真是我太自私。我想告诉他,你好好养着这个孩子吧!又不是不治之症,他应该是个幸福的孩子应该被宠着爱着长大的,为什么要这样?难道有病就要这样不被人爱吗?有病是我们的愿意的吗?心难以平静。
      陈经理提意去市生态园散散心,我们都说好。四个人我不想再听那些我不想听的消息,两个人依旧在说着孩子的事,下车散步我告诉姐做预算的事,姐说老牛的朋友是不是姓李,我说是,她说你别理他了,不是什么好人,我和她接触过两个月,刚开始也说工作合作的事。结果那人就是心存不规。让我白忙活了那么久。其实,我本就没报多大希望。这样一说更让我心里恶心。我说行,听你的。姐说:“我找人调查过他,这个人最好少接触。到他办公室就充数说这个物件几百万那个几百万。最后他竞说跟我说找你就不是想找你合作。”卑鄙无耻的小人。社会就是这样吗?我仰脸看天,其实对我来说无所谓,大不了预算做完谁也不记得谁。姐说预算也别给他做了。但我知道我不是这样的人,即使我知道有些事情我也不会把事做绝。依然打电话把预算的事情做好。
      回程路上陈经理又说把孩子送出去吧!潘哥说你嫂子养出感情了,不想送。哎……怎么会这样呢?我知道他们是善良的人,但我知道这样的无奈要谁都会难以决择,为什么会这样。一个小小的病毒……我继续缄默无言。我就是个懦弱的人再次确定。
      回家打开房间门突然想起灯泡坏掉了忘记换了,而弟弟懒洋洋的在看着电视。罢了,明天再换吧!有气无力的看着电视上不着演着什么的画面。无聊……
     看着电视上着网,Q上有消息来我无力理会,只想静静的,有手机短信来,不想理会,隔了二十分钟,打开。“我去接你吧……”那个李某的来电。我苦笑,删除。继续有气无力的看着不知所云的电视画面,任由Q消息乱蹦。只是这样沉默。
     我知道我不能这样了,起身,拿着大堆的衣服去洗,其间,同学打来电话邀我星期天去找她玩,她抱着孩子不方便出来。我说有时间了吧!说了大概二十分钟,继续洗衣。又有手机短信来。“不好意思,发错了”依然是那个李某。直接删掉。无所谓……
    躺在床上一直无法入睡,拿起手机继续上网,某P孩发来信息我星期六到市里,你有时间吗?我去看你。我说你不是回老家办身份证吗?他说我去看看那头猪。无言。无所谓……继续沉默。大树说今天看你在BD空间写的东西心情不好,我说没有。他说跟我聊会就没事了。我说我不善言词,他说那你不说听我说算了,我说谢谢,接下来一堆的文字。我知道我对他不尊重了。因为我根本就不知道他说的是什么。继续这样安静的继续着。至直十二点才睡。其实我知道没什么,但心太脆弱了。大树说你的内心已经要马上瓦解了,但你一直在坚持着这样的人现在很少有了。我只是笑笑……没有回复。内心……也许吧!他是对的。
     早上到班上,八点,邮箱没有预算的躺入,邮箱打不开,领导问了我开始的话。我知道我必须要把预算给完整做好。八点二十,领导去了工地,八点三十三分,预算进入了我的邮箱,打电话给李某的下属,传出。坐下开始上论坛想着要写什么。但还是先逛了一遍。然后写下这些文字。   

已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 6 祝好心情快点来

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

混乱,纠结,迷茫的文字只有一个主题荒芜的心田
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
227 元 

想说些什么,却好像不知如何说好。
因为自己也偶尔会有这样的状态。或因为听到某些事,某些话而无限伤感起来。
送上加油2字!希望伤感结束后。开心起来。

现金
4119 元 

回复 A善解人衣 的帖子

谢谢……
内心太过压抑

现金
4119 元 

回复 我本是魔 的帖子

很晕吗?要不要来两颗晕车药
内心太过压抑

现金
4119 元 

回复 幸福美好 的帖子

好像唯有加油才可以好好的活着。我不知道这个世界还有多少纯净的东西。无论友情爱情或亲情
内心太过压抑

现金
4119 元 

我本是魔 发表于 2010-11-11 13:08
原来你叫小李

大家喜欢这样叫我,不过叫我名字的时候多但我不会告诉你我的名字的。
内心太过压抑

现金
4119 元 

回复 我本是魔 的帖子

QQ号可以?电话号目前不可以
内心太过压抑

现金
4119 元 

回复 我本是魔 的帖子

偶的贴子又被你给水了。不会被监控
内心太过压抑

现金
2617 元 
很仔细的将笑笑的帖子看完,我们都在给自己太大的压力,让自己陷入无止境的纠结
但是我们还是要乐观些,想开些,生活每天这样的过,开心快乐与否,都是一天
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:20 , Processed in 0.016145 second(s), 12 queries , Gzip On.