肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 好女人,远离ONS(衍生篇)
go

好女人,远离ONS(衍生篇)   [复制链接]

现金
793 元 

首先说明一下,这个说明那个很重要:这个帖子是因manhadun2012同学的《好女人,请你远离ONS》有感而发。相信如果看官看下去话会知道并没有针砭之意。

我做的第一件是事情是告诉大家,什么叫做“先入为主”。下面是我的一个小小的改编,希望仔细看!它的标题是《好女人,远离ONS》:

曾经看过一篇文章,说男人高不过一张床,意思是指,没有责任心,没有爱心的男人,一旦得到女人,便不再感兴趣,就会提出终止交往,或者,不再象原来那样哄你呵护你,看过后,掩卷睱思,真正地发人深省。

正人君子们啊,请扪心自问:如果你与一个人人欲得之的漂亮女人发生了性关系,你会一点得意之情都没有?或者,在与哥们蒸桑那,喝花酒的时候,你会不把这令人得意的事情公布与众?你当然会,你只是不在女人们面前说而已,为什么不在女人面前说,因为你怕把事情搞砸了,以后没人陪你玩一夜情游戏!

会有人说:这些都是男人的不对,不是女人的错!

还看过一篇文章,提出了一个很有意思的话题:女人往往后悔和某个男人上了床,而男人往往后悔没有和某个女人上床,这个话题,把男女从生理结构,思想心理上的差异描述得非常到位!女人,嘴上说不后悔,说我愿意,当那个男人报着玩弄的心态占有了你的身体,第二天清早匆匆赶去上班连一句再见都没向她说时,女人的心里,会有多少心酸啊。

实际上,目前的欧美人中,女性因为生育后而呆在家里吃丈夫闲饭的也很多,占20%,这个数字很值得我们深思,女性在生理结构上就已经注定要比男人吃亏和软弱,所以,如何合理地保护自己,就成为了女性生活能否快乐的前提。

我不赞成女孩子一无所求地为了性而冲动,很多杂志和自认为前卫者常以女性解放为借口,想让女性放弃以往的美德和传统,依我看,这不是女性地位上升的表现,反而,女性的地位由此降低!我们不要盲目地向欧美人学习,他们的生活习惯,与他们长期以来的传统和历史有关,中国人,有自己的传统和历史,说到学习,我觉得他们更应该好好研究中国文化和传统习俗,抛开某些中国文化的陋习不说,咱们中国发展到今,很多老祖宗的东西还真是值得他们学习和探索的。

我更不赞成社会上某些人的拜金主义,女孩子因为钱而嫁是一件悲哀的事情,就象男人们如果因为你长得漂亮而娶你,将来也会为了另一张更上镜的脸而离开你一样,人的欲望强烈,固然可以为人类带来前进的动力和成功的前提,但欲望更需要我们理性地对待和控制。

现在,愿意为爱付出和等待的男人少了,因为,愿意在24小时之内就与一个素不相识的陌生男人上床的女人多了,正是某些女人们,宠坏了男人,教坏了男孩,还拿着前卫时尚当幌子瞎招摇,男性多数都对女性的这类行为投赞成票,是因为他们为性付出的代价减少了,何乐而不为!

一个并不时尚的女人,也能够接受许多新鲜事物,但对于 一 夜 情,女人大胆尝试并不能代表聪明前卫,或者真正做到了男女平等,相反,我认为,傻得可以!

女人们,请对一 夜 情勇敢说“不”,不管你的面前是刘德华,还是黎明,如果他没有想长厢厮守的决心,不要轻易将你漂亮而高贵的身材示于男性面前,一句话,凭什么!

先辈曾经说过,珍宝有毒蛇猛兽在守卫,明珠一定藏在深海中,而燕窝,长在悬崖上,总之,好东西,就一定要让人通过勇气才能独得。自尊、自爱、自重,这三个褒义词自古以来就是对女性的最高评价,女性朋友们旧需要勇气来坚守。

无须解释,各位应该懂了。我并没有动什么笔墨,不过是复制粘贴了几下而已。

原帖的先入为主带来了一场似乎对女性的口诛笔伐。不去揣测作者是否因为女人而受过伤害,但是作者的言辞偏激了,我把那句“女人们啊,你们什么时候成了狗尾巴草,让男人予取予得”删掉了,因为我认为这是句脏话。

而对于文章中的某个数据,我不管它从何而来。关于“自尊,自爱,自重”是不是针对女性的,我很是疑问,难道男人不需要吗?最高评价,从何得知?那穆桂英花木兰还“自强”,还“不让须眉”了呢。这三个字不至于最高评价吧,不过是男女都应该谨记的六字经而已,如果是针对女性想必也不过封建思想为男尊女卑立牌坊罢了。

现在的社会太乱了,乱的不仅仅是一夜情与否带来的道德冲击,不仅仅是物欲横流的拜金主义,也不仅仅是男人女人们玩弄权势金钱的游戏,还有原作者的这种偏激带来大众习惯性骚动。

西方人(包括小日本)带来了先进技术的冲击,也带来了精神文化的冲击。试问各位男生女生,谁在这场沉浮中能置之身外了呢?一种不正常的社会氛围扭曲了大众的世界观、价值观。记得,我小的时候,世界还是很纯洁的。小学初中只是有苗头,高中开始泛滥,我说的是AV。而如今的小朋友呢,呵呵,笑而不语。

不过有个问题我一直想问,没看过AV的可不可以举举手!(不超过三部的也算没看过,也请不要刻意装纯洁)

网络上自拍偷拍泄露在横行,90后早早地就走上了这个舞台,成为了性爱的“表演者”和ONS的“膜拜者”。孰之过,国家吗?国家在努力,网络警察,和谐虚拟世界,带来了什么,网民的不屈于封闭的世界,翻墙种种。孩子们呢,哎,笔者只能感叹,时代不同了。

那有什么办法呢?没有,道德教育没有用,这玩意一文不值,教育谁去,谁去教育?老师家长都忙着数学英语还有钢琴课呢。德育,哈哈,笑掉大牙。那些所谓的前卫影视作品加之略带挑逗的各种广告,孩子是种好奇的动物,身边有什么他就会好奇什么。然而这个世界给了我们什么呢,至少从此以后,再无李白王勃或者骆宾王了。

在这个世界里,当你看穿了某些东西,就选择一种自我的方式,要么奋起反击,要么苟且其中。因此,我不赞同原作者的观念,但我认可其态度。

我不给不出任何总结和任何态度。

老子说:天下皆知美之为美,斯恶;天下皆知善之为善,斯不善已。

共鉴之。

我知道:此时如此,只因彼时太放纵。
So, I'll be careful.

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

这世间的事情哪,不是以人的意志为转移滴;我深信因果。
QQ:347175289  天下移友群  12173367

现金
793 元 
常寂光 发表于 2010-11-12 04:41
这世间的事情哪,不是以人的意志为转移滴;我深信因果。

作为一个85后生人,我也不得不感叹,世界在变,小的时候,见到的,听到的,想到的比当下的社会简单、淳朴多了。
奈何掌管因果的神仙又太忙了。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

大名鼎鼎的《playboy》杂志下载来看,才知道其实算不得什么黄书,《阁楼》其实部分还有遮掩,《private》才是真正无所顾忌,彻底放开,看着满篇红白黄黑,不禁考虑一个问题,那些男女模特都是坏人吗?都是伤天害理十恶不赦的下流胚子?
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

根源在于社会。
那天下班跟同事聊天,她说她跟男朋友在一起很好,但是想到未来就很惆怅,说完还轻声叹了口气。一对年轻人,在上海奋斗3,4年,正直勤奋踏实上进,可是未来还是那么渺茫。想想我周围的人,突然觉得这些传统的美德在现实面前一文不值。
双木成林o(∩_∩)o...

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

钧瓷被公认值钱的时候,家财万贯,不如钧瓷一片,后来大家不怎么认了,就没落了。
传统美德也是如此,大家不认了,确实就一文不值
我觉得中国就不存在什么传统美德,士大夫有士大夫的价值观,农民有农民的价值观,商人、小市民、青楼妓院都有各自的道德标准,只不过士大夫长期掌握了社会的话语权,把自己的观念强加到其他阶层身上罢了。
子曰:己所不欲勿施于人。其他都是浮云
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
793 元 
知秋道人 发表于 2010-11-12 10:41
钧瓷被公认值钱的时候,家财万贯,不如钧瓷一片,后来大家不怎么认了,就没落了。
传统美德也是如此,大家 ...

道长所言极是!!!
清者自清嘛~

不过话说钧瓷啊,现在还是很好的东西呢!那些炒股炒期货的都转行咯!!

现金
793 元 
南方毛驴 发表于 2010-11-12 10:26
根源在于社会。
那天下班跟同事聊天,她说她跟男朋友在一起很好,但是想到未来就很惆怅,说完还轻声叹了口 ...

哎。还是只有一声叹息比较好

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

天下皆知美之为美,斯恶;天下皆知善之为善,斯不善已。
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
793 元 
星星索 发表于 2010-11-13 14:54
天下皆知美之为美,斯恶;天下皆知善之为善,斯不善已。

star没有意见?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 23:08 , Processed in 0.015952 second(s), 11 queries , Gzip On.