肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 痛,也要跟你连接在一起!
go

痛,也要跟你连接在一起! [复制链接]

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

信     仰

张信哲

每当我听见忧郁的乐章 勾起回忆的伤
每当我看见白色的月光 想起你的脸庞
明知不该去想不能去想 偏又想到迷惘

是谁让我心酸 谁让我牵挂 是你啊
我知道那些不该说的话 让你负气流浪
想知道多年漂浮的时光 是否你也想家
如果当时吻你 当时抱你 也许结局难讲
我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗

我爱你 是多么清楚 多么坚固的信仰
我爱你 是多么温暖 多么勇敢的力量
我不管心多伤 不管爱多慌 不管别人怎么想 爱是一种信仰
把我 带到你的身旁
我爱你 是忠于自己 忠于爱情的信仰
我爱你 是来自灵魂 来自生命的力量
在遥远的地方 你是否一样 听见我的呼喊
爱是一种信仰 把你 带回我的身旁
。。。。。。。。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

梦白  没听到哇  发表于 2010-11-11 07:54
已有 1 人评分现金 收起 理由
梦白 + 12

总评分: 现金 + 12   查看全部评分

。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
6563 元 

终于坐上沙发了!!!-----------------
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

看到标题,想起了阿凡达
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

乙中有鬼 发表于 2010-11-11 00:13
终于坐上沙发了!!!-----------------

楼主别急着抢沙发了,没用滴…
赶快把歌帖好,听不到呢
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
1395 元 

水瓶座 旺旺勋章

看标题进来的。

星星堆满天  我还是最爱月圆

现金
1395 元 

水瓶座 旺旺勋章

暂时没找到链接..

星星堆满天  我还是最爱月圆

现金
5340 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 摩羯座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 千里马

人生就像在拉屎!有时候你已经狠努力了!可出来的却只是一个屁罢了。。。。。

现金
793 元 
莫念。。。 发表于 2010-11-11 09:30
看到标题,想起了阿凡达

同感
我知道:此时如此,只因彼时太放纵。
So, I'll be careful.

现金
6563 元 

回复 莫念。。。 的帖子

到底怎么想的
。。。。。。。。。

现金
6563 元 

回复 微微安 的帖子

真是好标题!
。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 09:24 , Processed in 0.018088 second(s), 15 queries , Gzip On.