肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 寻找网络创业伙伴
go

寻找网络创业伙伴 [复制链接]

现金
47 元 
本人毕业于南京某大学光电专业,现在在武汉一家国企从事技术岗位,由于入职体检,人事处领导知道我的健康状况,为了避免以后因为身体原因不得提拔甚至失业,故想自己创业(相信这是很多战友都面临的问题)。经过分析,我选择了网络创业,主要从事广告服务。因为我发现了现在广告传媒的弊端,并找到了合理的解决方案。而且,网络创业对于我们这种刚刚毕业,除了激情和创意外没什么积累的人而言,门槛低,非常合适。现在我希望在这里找到熟悉网络这一块的志同道合的战友,共同创业,为自己闯出一条路来。另外,希望在这里寻找有缘的另一半。人生短短几十年,要乐观一点,对自己好一点,不是么?我的QQ:一45743902九,请有意的找我,我也在寻找你……

现金
273 元 
汗,我刚毕业行吗?

现金
47 元 
当然行,我们这个团队已经有四个人,其中有一名是专业建网站的,不过对于我们网站的要求,他技术还有些欠缺,所以需要有实力的人加入进来。到现在为止已经有几个人和我联系,不过还没有碰到最合适的,如果你会php,熟悉discuz最好,能做discuz插件最佳。
我们这个团队所作的一切都是为自己,付出多少,回报多少,而不是像现在,为了保住工作,辛辛苦苦,任劳任怨……

现金
273 元 
我是学网络专业的,做网站的话,我要从头做起。

现金
56 元 
瞌睡遇到枕头了......我加你Qq了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 00:11 , Processed in 0.013962 second(s), 10 queries , Gzip On.