肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 听到了久违的阳光清晨的声音。-->特深沉转移 ...

听到了久违的阳光清晨的声音。-->特深沉转移 [复制链接]

现金
3063 元 
昨天终于看到了久违的太阳,天空虽还不那么明朗,却依稀可以看到淡淡的蓝色。
世界杯结束了,电视节目似乎不再那么吸引人了。
站在阳台上,面对万家灯火,抬头仰望天空,没有星星。
突然想起很久没听收音机了,找了半天终于在抽届的角落里找到了落满灰尘的收音机。
旋开按钮,“。。对网络的喜爱犹如滔滔江水连绵不绝。。哈哈。。。”久违的主持人阳光清晨的声音从收音机里飘了出来。
刚到北京的时候,netfm、joyfm几乎每晚都听,喜欢有音乐在空气中流动,也喜欢听阳光清晨念着网上别人写得一些稀奇古怪的话。
春节后搬家了,电视放在了卧室里,回到家,室友们早就打开了电视,我也就自然而然加入到了他们的行列。
习惯了拿着遥控器不停的换台,转完一圈后,还郁闷的感叹一句“怎么没什么好看得呢?”
这段日子,家里出点事,工作也觉得很沉闷,即使天天看着激清世界杯,心情也还是很灰暗。
终于站在阳台上又听到了久违的声音,那么亲切,令人感动。
"24岁我梳着一左一右两个小辫,旁若无人在大街上走着。“(女声)
”26岁我骑着自行车带她到郊外去兜风。“(男声)
”28岁大学时代的爱人还睡在身边。“(女声)
”30岁不大不小的年龄,yeah,come on."(男声)
"孤独是为自由付出的代价。“
”有的时候和你爱的人分享痛苦比和他分享快乐更让他觉得幸福“
”明明的灯火就在眼前,我却找不到家的感觉“
平凡、简单的句子在华灯初上的晚上听来,竟会触动自已的神经。
听完后,给久末联络的朋友打电话,感受他们惊喜的声音。
听到了久违的阳光清晨的声音,真好。
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
11407 元 

荣誉之星

写的可以啊!
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
3063 元 
谢了。。。

生活源自细节
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
853 元 
怀念在拥挤的宿舍里听joyfm的日子。。。。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

joyfm是什么??

如果我在单位问小姑娘这样的蠢问题,她们都会给我一个
标准回答: 有代沟。因为当她们问我类似问题时,这也是我
挂在嘴边的标准回答。[em02]
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
3543 元 
以下是引用comic在2002-7-3 10:13:00的发言:
昨天终于看到了久违的太阳,天空虽还不那么明朗,却依稀可以看到淡淡的蓝色。
世界杯结束了,电视节目似乎不再那么吸引人了。
站在阳台上,面对万家灯火,抬头仰望天空,没有星星。
突然想起很久没听收音机了,找了半天终于在抽届的角落里找到了落满灰尘的收音机。
旋开按钮,“。。对网络的喜爱犹如滔滔江水连绵不绝。。哈哈。。。”久违的主持人阳光清晨的声音从收音机里飘了出来。
刚到北京的时候,netfm、joyfm几乎每晚都听,喜欢有音乐在空气中流动,也喜欢听阳光清晨念着网上别人写得一些稀奇古怪的话。
春节后搬家了,电视放在了卧室里,回到家,室友们早就打开了电视,我也就自然而然加入到了他们的行列。
习惯了拿着遥控器不停的换台,转完一圈后,还郁闷的感叹一句“怎么没什么好看得呢?”
这段日子,家里出点事,工作也觉得很沉闷,即使天天看着激清世界杯,心情也还是很灰暗。
终于站在阳台上又听到了久违的声音,那么亲切,令人感动。
"24岁我梳着一左一右两个小辫,旁若无人在大街上走着。“(女声)
”26岁我骑着自行车带她到郊外去兜风。“(男声)
”28岁大学时代的爱人还睡在身边。“(女声)
”30岁不大不小的年龄,yeah,come on."(男声)
"孤独是为自由付出的代价。“
”有的时候和你爱的人分享痛苦比和他分享快乐更让他觉得幸福“
”明明的灯火就在眼前,我却找不到家的感觉“
平凡、简单的句子在华灯初上的晚上听来,竟会触动自已的神经。
听完后,给久末联络的朋友打电话,感受他们惊喜的声音。
听到了久违的阳光清晨的声音,真好。

不错!
建议有实力的众筹基金会,十亿元级以上,真劝慰雷军、地产商、首富、百度,强生战略入股,全球重金悬赏求拜攻克乙肝的美国古巴专家英才及技术!!齐参与、正能量,或许好药就在转角间被发现,如果没有?就用真实去验证及考证中草药民间名医,延长寿命
嘤其鸣矣,求其友声! 相彼鸟矣,犹求友声;矧伊人矣,不求友生?神之听之,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 12:28 , Processed in 0.015863 second(s), 11 queries , Gzip On.