15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 1.关于双环铂。2.关于伽马刀
楼主: zhrrlp
go

1.关于双环铂。2.关于伽马刀 [复制链接]

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

回复 hiuhiu 的帖子

嗯,目前化疗药物存在普遍的问题:1、耐药性  2、毒副作用  3、到达病灶的药力差。这三个问题一时很难统一解决,对药物我们还是应该抱有慎重、缓解、慎重的心态,不能抱有太大希望。
目前,统计学5年临床治愈率:1、手术45%  2、放疗15%  3、化疗及其他5%。大家还是选择物理治疗方式为主,药物辅助。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

一直关注双环铂,此药功能、毒副作用都优于多吉美等靶向药,晚期广泛转移的可以尝试双环铂;
对于隔顶处小肝癌,要尽快处理,否则长大,什么治疗风险都很大,处理隔顶肝癌首选射频、微波消融,次酒精,不得已伽玛刀。最近我父亲隔顶1cm小肝癌,翟博教授用微波成功消融只用了两分钟。

现金
776 元 
回复 射频后拉米 的帖子

请问上海哪家医院有这个双环铂啊?

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

回复 不会分离 的帖子

你的情况不清楚。
此药,我是希望hiuhiu关注一下

现金
280 元 
回复 射频后拉米 的帖子

好久没来论坛了。。。12月13号,我爸爸隔顶处加强磁共振显示,疑似血管瘤,但是医生说百分8,90 是癌,采取了射频,射频真的不痛苦,爸爸就觉得右手酸疼了一会。其他反应都没有。一开始还吓的够呛。。。做完第二天就坐车回家了。1月多去复查吧。希望甲胎能快点降下来。。。不然真不知道怎么办了。听其他人说,长一个就射频射掉一下,只要勤观察着点。听着貌似很好道理。。。大家放宽心,希望几年后,更多的技术更成熟。。
射频几年前也不成熟的吧?现在也不错啊,治疗效果。生物疗法其实出发点很不错的,只是现在不成熟。。
双铂环这个药,等待他成熟,最后一刻的时候,才会考虑用他
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-16 01:18 , Processed in 0.013196 second(s), 10 queries , Gzip On.