肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 今天同事接到offer,hr特别注明检查肝功和两对半。。 ...
go

今天同事接到offer,hr特别注明检查肝功和两对半。。 [复制链接]

现金
709 元 
现实生活中,真的有些无奈。。。。
今天同事接到offer,hr特别申明自己检查肝功和两对半。。。。偶在旁边颤抖。。。
有工作的战友慎重跳槽吧。。。。。也许上天留给我机会不多了。。。。真难受。。
有时候想想自己不如当个泥水匠算了。。。。现在砖工一天都150,木工更加多。。。
读大学干什么呢?自己给自己上个套戴起。。。。。
天下风云出我辈 一入江湖岁月催 皇图霸业谈笑中 不胜人生一场醉 哈哈哈。。。。。恩恩恩。。。。呜呜呜。。。

现金
599 元 
哎。。好歹有份工作

现金
709 元 
很想跳槽,很想过得更好,很想出人头地,很想。。。。。一想到体检,特备是“两对半”。。。。呜呜。。。。。还是解决温饱吧。。。。。。当个泥水匠,职业自由,现在是个很“潮”的工作,可是你读了大学,就进企业打工,干得不顺心,你就想改变自己,可是你有这个两对半,就注定你有后顾之忧,家庭条件好不在此列。。。
天下风云出我辈 一入江湖岁月催 皇图霸业谈笑中 不胜人生一场醉 哈哈哈。。。。。恩恩恩。。。。呜呜呜。。。

现金
362 元 
我最近跳槽了,入职是自己去的,没让查两对半。但是现在单位福利体检通知来了,“两对半”赫然在列……
真是不知道怎么办!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 11:31 , Processed in 0.013640 second(s), 11 queries , Gzip On.