15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 娶四个老婆后的亲身感悟
go

娶四个老婆后的亲身感悟 [复制链接]

现金
282 元 

娶四个老婆后的亲身感悟

古时候,有一位老员外娶了四个妻子。

第四个妻子最得员外的疼爱,他不管去哪都带着她。而她每天沐浴更衣、饮食起居,都要丈夫亲手照顾,她想吃什么、喜欢什么衣服,员外都肯买给她,对她真是百般呵护,非常宠爱。

第三个妻子是众多人追求的对象,员外可是很辛苦的花了好大的力气,才打败众人得到她的。所以,员外每天都要去关心她,常常在她身边甜言蜜语,又造了漂亮的房子给她住

第二个妻子和员外可说是最有话聊的了,每当员外有什么心事或困扰,他总是来找第二位妻子为他分忧解劳,互相安慰,只要和她在一块儿就觉得很满足。

至于员外的第一个妻子,员外几乎忘了她似的,根本很少去看她。可是家中一切繁重的工作都由她处理,她身负各种责任烦恼,却得不到员外的注意和重视。

一天,员外必须离开故乡,到遥远的地方去。他对第四个妻子说:“我现在有急事非离开不可,妳跟我一块儿走吧?!”

第四个妻子回答:“我可不愿跟你去。”员外惊异万分,不解地问:“我最疼爱妳,对妳言听计从,我们也没有分开过,怎么现在不愿陪我一块儿去呢?”“不论你怎么说,我都不可能陪你去的啦!”第四个妻子坚决地说。

员外恨她的无情,就把第三个妻子叫来问到:“那妳能陪我一块儿去吗?”

第三个妻子回答:“连妳最心爱的第四个妻子都不情愿陪你去,我为什么要陪你去?”

员外只好把第二个妻子叫过来说:“妳总愿意陪我去吧?”

第二个妻子说“嗯,你要离开我也很难过,但我也只能陪你到城外,之后的路你就自己走吧!”

员外没想到第二个妻子也不愿陪他去,这才想起第一个妻子,把她叫来问一样的话。

第一个妻子回答:“不论你去哪里,不论苦乐或生死,我都不会离开你的身边。你去多远我都陪你去。”

这时员外才知道,真正可以和他永不分离的只有第一个妻子啊! 员外要去的地方是死亡的世界。

如果你是员外,你会选择疼谁呢?

第四个妻子,是人的身体。

人对自己的身体倍加珍惜,为满足这个身体的物质欲望所做的一切,不亚于员外体贴第四个妻子的情形;但死时你为之不惜一切的身体,却不会随着你。

第三个妻子,是人间的财富。

不论你多么辛苦追求来的财富、储存起来的财宝,死时都不能带走一分一毫;死后会带走的反而是为追求财富造下的业力。

第二个妻子,是亲朋好友。

人活在世上,彼此关爱是应该的,但是人往往为了人情而忘了做人的目的。亲朋好友在人死后,会伤心一段时间,但是百年之后却谁也不认识谁。

第一个妻子,则是人的心灵。

它和我们形影相随,生死不离,它和我们的关系如此密切,但我们也最容易忽略了它,反而全神贯注于物质和欲望。其实这才是永生永世与我们同在的。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
606 元 

麦霸勋章 色女勋章 兔子勋章

妙耶~
。◕‿◕。 不悲不喜,不来不去,不增不减,不舍不弃,默然相爱,寂静喜欢~

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

还以为是感情的事
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
167 元 
好好
总有云开日出时候
万丈阳光照亮你我
乙肝携带,症状奇怪,寻症状相同者
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-954498-1-1.html
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-999503-1-1.html

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

特意进来向楼主取经,没想到内容与主题不符
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

原来如此,还以为有颗大萝卜呢
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

媳妇还是原配啊!!
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
112 元 
一般来说原配岁数大,长相一般,但心灵美;情人长得漂亮,但心灵浮。

现金
904 元 
lushika 发表于 2010-11-28 10:21
一般来说原配岁数大,长相一般,但心灵美;情人长得漂亮,但心灵浮。

这样说…是否样衰的就心灵美,漂亮的就现实了呢?呵呵…乐了
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-973388-1-1.html←我的抗战之旅…(凯因益生500W+贺维力)。

现金
975 元 
比方我老婆人漂亮,心灵也很美
病毒有多少,我的音符就有多少与之抗衡。。。弦后余音
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:19 , Processed in 0.015237 second(s), 11 queries , Gzip On.