15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 战友们对于土蜂蜜比较关注的几个问题的回答 ...
楼主: 石头养蜂人
go

战友们对于土蜂蜜比较关注的几个问题的回答   [复制链接]

现金
257 元 

健康之翼

wusu 发表于 2010-11-20 16:20
商场卖的冠生园的蜂蜜也只要17元500克,我也不敢吃了,上农家去买500克要40元又吃不起,真为难。 ...

呵呵,那可以试一下我们石头的土蜂蜜

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
257 元 

健康之翼

wusu 发表于 2010-11-20 17:24
不过这农家保证是土蜂蜜。

这正是我们想说的!

现金
2244 元 
我回老家山上买的蜂蜜,20元一斤,看起来脏乎乎的,往容器里倒的时候,全是细细的小泡,泛白沫,应该是真的吧?

wusu  是真的土蜂蜜,我也买了五斤,不过价钱就比你多了一倍,40元啊,改天上淘宝申一个号,买石头的蜜吃吃看。便宜了很多啊。  发表于 2010-11-21 10:28
男,疑似母婴,大三,干扰10月,失败,并出现焦虑、濒死、自杀倾向,目前恩替中,期待转小三,期待停药。没有在深夜里痛哭过的人,没有资格谈人生。

现金
257 元 

健康之翼

赤子之心 发表于 2010-11-20 22:01
我回老家山上买的蜂蜜,20元一斤,看起来脏乎乎的,往容器里倒的时候,全是细细的小泡,泛白沫,应该是真的 ...

感谢赤子之心对我们帖子的关注!很抱歉,由于我一不认识您说的那个蜂农,不知道他的为人怎样;二个我又没见到他们取蜜的整个过程;所以我也不知道他的蜂蜜是不是真的。至于您说的那些现象,我大概可以跟您解释一下,看起来脏乎乎的,应该是从蜂巢分离出来的蜂蜜还没经过过滤或者过滤得不干净产生的现象;往容器倒的时候有小泡,起白沫,则可能是该蜂蜜波美度低,气温高,经过摇晃这些都比较容易产生泡沫!
    希望我们的回答能让您满意!谢谢!!!

现金
2244 元 
你好,谢谢解答,我记错了,好像25一斤。显脏吧,的确应该是没有过滤的原因,因为是直接从盛蜜的大缸里舀出来的,那缸里还飘着些死蜜蜂呢!另外,倒的时候起细细的小泡(不止表面,是整个蜂蜜都充满了细细的小泡,然后小泡慢慢上浮到表面)我不知道是不是你说的波美度的问题,不过,从超市买的那些蜂蜜倒是不起泡,倒起来跟花生油似的。
男,疑似母婴,大三,干扰10月,失败,并出现焦虑、濒死、自杀倾向,目前恩替中,期待转小三,期待停药。没有在深夜里痛哭过的人,没有资格谈人生。

现金
257 元 

健康之翼

赤子之心 发表于 2010-11-25 14:41
你好,谢谢解答,我记错了,好像25一斤。显脏吧,的确应该是没有过滤的原因,因为是直接从盛蜜的大缸里舀出 ...

感谢您对我们帖子的关注!未经浓缩的蜂蜜的确是摇晃之后容易起泡沫,至于“超市里蜂蜜不起泡沫,倒起来跟花生油似的”这个您可以参考一下问题二

现金
58 元 
这就去你的店铺看看

现金
257 元 

健康之翼

梦591 发表于 2010-12-15 07:48
这就去你的店铺看看

谢谢您啦期待您的光临

现金
982 元 
我也开始喝蜂蜜了,不过超市买的,28块钱一斤的椴树蜜,我知道是比较假的,感觉的出来的。不过就是没有办法买到真蜂蜜

现金
257 元 

健康之翼

pmqs2008 发表于 2010-12-16 18:56
我也开始喝蜂蜜了,不过超市买的,28块钱一斤的椴树蜜,我知道是比较假的,感觉的出来的。不过就是没有办法 ...

感谢您对我们帖子的关注超市里的蜂蜜不一定是假的,不过应该都是浓缩过的,浓缩之后的蜂蜜口感是不怎么好的。您要是信得过我们的话可以试一下我们石头的蜂蜜

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 15:23 , Processed in 0.015473 second(s), 11 queries , Gzip On.