肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 我喜欢桂林
go

我喜欢桂林   [复制链接]

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

桂林山水甲天下,恐怕没有人没听过这句话吧!我一共来过三次桂林,都是在冬季。
我不太会描绘桂林的美景,因为去过的不多,每次匆匆来又匆匆去,穿梭在这个城市还是会感受到它独特的气息。
桂林位于中国南部,是一个小小的城市,有山有水。这种山水景致不同于江南山水的精致与浮华,它特别纯朴安静。乘坐旅游1号线,沿途经过桂林市区的各个景点,那种感觉就像是在看一本翻开的画册,从容而平和。
我去过很多城市,有让我欣喜让我回味也有让我讨厌的,唯独桂林,它娴静自然,仿佛是我久别的故乡。欣喜和回味是因为我带着旅者的心态,才会对一切充满新鲜好奇。我喜欢东北,那里的很多东西是我从来没体验过的,我喜欢广州也是因为我从来没有那样热闹过。
双木成林o(∩_∩)o...

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

才上来就看见才女的文章,感到很欣喜。
已经很久没有看见你的文字了

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

配幅照片,就会是很娟秀的游记

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

来到桂林,这里的一切都熟悉,饮食文化语言气候,我甚至可以用家乡方言跟当地人交流。这里的生活节奏很慢,
公交车和出租车都开得不快,哪怕上下班高峰期也不会被挤得像罐头里的鱼干。

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

曾经很迷恋东北,到现在才发现我还是属于南方的。只有走过不同的地方才能发现心底真正的渴望。
有机会还想再来桂林,到时候希望可以带着家人一起过来。

现金
12037 元 

年轻时,或许会厌恶自己的故乡(例如我本身),但走过无数的城市和乡村后,最终还是最迷恋自己出生的地方——大概这就是叶落归根的情结

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

回复 亭亭如盖矣 的帖子

没拍照片。呵呵
明天有空会去拍几张,这里还很暖和。

现金
12037 元 

图文并茂,期待你的新文章

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

我喜欢南宁,和桂林差不多
不过在城里没有像桂林的那种山,桂林的夜景很好看吧,用灯把山照亮。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

没去过桂林。没米。。。。。哪天不用为下一餐的下一餐发愁的时候,可以考虑去转转
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 16:39 , Processed in 0.015898 second(s), 12 queries , Gzip On.