肝胆相照论坛

标题: 现在很多公司都专法律的空子!! [打印本页]

作者: xxxx250xxxx    时间: 2010-11-7 10:34     标题: 现在很多公司都专法律的空子!!

虽然情况有所好转,但是你就不能提出一个完善的法律吗???     全是空子         我要鄙视一下   现在都是中国人在歧视中国人   都是自己人何必呢?    这样一个国家拿什么进步???   拿什么富强???     拿什么留住人才不外流?         到最后就只有和谐的份了!!!

从现在开始我会努力争取能出国的每一丝机会     能出国我会毫不犹豫的出去    再也不回来     我怎么说也算是一个人才!!!   可是我生错了国度    我不是崇洋媚外       一切都是没办法      在乙肝歧视方面确实好多外国要做的好!!!     天朝就只能是一个和谐的国度      在这里我们这些人永远都是狗屁老百姓     上边发布的事情永远都是口号      没几个能认真落实      

我后悔我大学没有努力出国    现在大四找工作了    才知道天朝是如此的恶心     经历的事情多了    我才知道大家出国的真正原因(好多方面,不只是乙肝这方面)
我很爱国   但是我不爱天朝     

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 李小强008    时间: 2010-11-7 11:08

没有富强,只有和谐。去留肝胆两昆仑,祝福你。
作者: zx0775    时间: 2010-11-7 17:24

我不爱天朝  
作者: areuok    时间: 2010-11-7 19:53

我们爱的国家被乡巴佬占据着,糟蹋着。我们无法表现我们的爱。
作者: 晓阿山    时间: 2010-11-7 22:29

前两天看个贴子,五年面试过百多家,歧视重灾区,广东省广州深圳东莞。
作者: 永远的beyond    时间: 2010-11-7 22:33

没有后悔一词 那是借口 只有努力一词的说
作者: 推土机    时间: 2010-11-7 22:37

应该是现在各行各业都不把禁查乙肝的通知放在眼里,这也很可能是国家默许的。
作者: 去死or活    时间: 2010-11-8 00:13

国家处罚的太轻了,与巨大的利益链对比,太渺小了。
因为:
   医院与企业某部门联合,打折维护厂内员工的健康的光辉旗帜,做着肮脏的交易--利润企业负责人与医院按一定比例分。
   万一被捅篓子,法律责任由公司承担;
   而且,被捅篓子的几率很小--大家的维权意思太淡了-----也包括我本人在内!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5