15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌晚期,求助!
go

肝癌晚期,求助! [复制链接]

现金
763 元 
各位战友大家好!
父亲于10月16日做了第三次介入,医生说介入做的很好。到现在一直腹胀,介入后大概一个星期B超显示腹水有9左右,打了白蛋白和利尿到出院在B超还有2左右,一个多星期过去了,腹胀稍微好些,但是近几天奇怪的是为什么晚上大概1点多左右,开始疼,大概持续一个多小时,就会缓解,出院的时候还好的。   白天都还好的,就是晚上那1-2个小时,必须起来坐着会舒服些,躺着就受不了!!??
因此在次问问大家,是什么原因,有什么缓解的方法吗?

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

我9月8日介入后,肚子痛了1个多月,你父亲的痛应该是介入的后遗症还有肿瘤的位置也有关系,我的肿瘤在表面并靠近膈肌,所以反应比较大。平时多喝点鲫鱼汤吧。

现金
784 元 
黄花菜红小豆冬瓜皮换样服用,身体条件允许的话散散步,疼痛是肯定有的只是持续的长短而已。只供参考。

现金
763 元 
谢谢 ~~万分感谢!   
现在主要是腹胀和晚上的肝区疼痛,现在已经介入过后21天,基本上没怎么缓解过!!

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

有无超声检查了解有无介入后的胸腔积液?

如果排除了胸腔积液,可以睡前或晚餐前口服抑酸药,了解是否为介入相关的胃十二指肠炎症。

现金
763 元 
泰然大哥~那您 介入后疼痛,如何度过呢,吃药还是食疗??

现金
714 元 
楼主,我记得你说父亲第二次介入后状况很好,还一起出去旅游,为什么在这么短的时间内接着做第三次介入啊?

现金
763 元 
谢谢 版主 ,我近期想办法把做介入的片子和CT片子拍了上传,因为父亲离我比较远,他们回当地医院住院的,谢谢大家关心!!第二次介入是8月7日 ,就是啊!这个可恶的病就是不知道它什么时候严重,什么时候缓解,不知道第二天醒来的时候又会有什么新的状况折腾父亲,真是折磨人!

现金
763 元 
父亲,持续几天,心口窝以下,大概巴掌大的地方,疼痛胀痛难忍,昨天竟吃不消了自己跑去小诊所,买了噻肛门的止痛药自己用,但是效果不是很好,晚上能勉强睡几个小时。
和大多数朋友战友一样,父亲到了这个时候,真的很听我这个唯一儿子的话,让他吃什么就吃什么,让他散步午睡都照办,每次骗他很快就会好的你的并不严重,他都开心的配合我,其实我知道他自己心里大概都知道了,他是怕我在外地总是为他操心。前两天,几个姑妈来看他,走的时候他哭得很伤心,非常伤心。但是我们一点办法都没有,今天再去医院住院,祈盼只是小毛病!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:37 , Processed in 0.014791 second(s), 11 queries , Gzip On.