肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 【梦白】』Where’s My Love~~~
go

【梦白】』Where’s My Love~~~ [复制链接]

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

细腻,梦幻~~

可怕的摄人心魄的慵懒的无奈的轻飘呢喃~~

但愿不会让我越陷越深~~

听到骨头都碎了~配上细碎的电子~~

像碎花似的前奏~~

最喜欢那微微带电神经质的慵懒的女声~~

where is my love? the one for me
somewhere too far not close enough for me to see
where is my love? who could you be
someone i knew but let slip through while dreaming of you
oh love oh love come to me

where is my love? give me a clue
give me a time, show me a place i might find you
where is my love? don’t hide from me
i’ll be good to you i will honestly

where is my love? the one for me
somewhere too far not close enough for me to see
where is my love? and now i see
hoping someday you’ll bring the lovely ending

歌词大意:
我的爱情(爱人)在哪里?
某个地方对我来说太遥远了,我无法看到.

我的爱情(爱人)在哪里?谁会是你?
某一个我认识的,仅仅是在梦里和你的故事.
OH,爱情(爱人),OH,爱情(爱人),快向我走来.

我的爱情(爱人)在哪里?给我一个线索,给我一点时间,告诉我一个可以找到你的地方.
我的爱情(爱人)在哪里?不要躲着我,我会真诚的爱你.

我的爱情(爱人)在哪里?
某个地方对我来说太遥远了,我无法看到.
我的爱情(爱人)在哪里?我现在看到了
希望某一天你能带给我幸福的结局.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

哈哈。。。。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

运气真好~~~
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
30653 元 

好听的歌曲~~~~
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

终于等到梦白MM的帖子了
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
30653 元 

Where is my love???
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

俺这边网络太慢了。。。
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

主任手太快了,PF...

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

动作真快,
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
30653 元 

回复 莫念。。。 的帖子

。。。。。。。。。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 12:10 , Processed in 0.016496 second(s), 13 queries , Gzip On.