肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 星星索MM请进
楼主: 亭亭如盖矣
go

星星索MM请进   [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

其实,楼上两位MM,一位在乐园,一位在原创,都是精华啊
你们先聊着,我先去加班了

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

我笔墨纸砚都准备好了,就等各位尽情挥洒了!不说了,钟情也每月两篇美文,如何!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

星星索 发表于 2010-11-8 21:18
想当初,钟情粉丝那是相当的多啊!振臂一呼,应者云集,太有魅力了! ...

星星MM又在笑话我了。我的嘻嘻哈哈大大咧咧实属不应在此版块出现,因此总是出没在乐园里,没想到臭名昭著到这了····罪过啊···
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
1395 元 

水瓶座 旺旺勋章

看完 此贴 明白两点:

一,楼主是男生。

二,星星不愿意。

琉璃光  汗,顺着你的思路,三,于是楼主找一个好大叔代替了 阿弥陀佛,罪过罪过!  发表于 2011-2-20 13:07
星星堆满天  我还是最爱月圆

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

星星索 发表于 2010-11-8 21:24
我笔墨纸砚都准备好了,就等各位尽情挥洒了!不说了,钟情也每月两篇美文,如何! ...

星星MM,这个要求,还是让我直接从此在论坛消声匿迹来的爽快!
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

星星索文采横溢,确实是原创版主的人选
别推辞了,星星索
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

我回复不过来了! 总之,钟情要在原创,否则,常叔不答应!

现金
42686 元 

星星索 发表于 2010-11-8 21:38
我回复不过来了! 总之,钟情要在原创,否则,常叔不答应!

哈,这个不怕,大叔会来看我的···我会来看星星MM的···

现金
6863 元 

白菜,你的两篇文章,是必须要交的!

现金
6863 元 

钟情 发表于 2010-11-8 21:42
哈,这个不怕,大叔会来看我的···我会来看星星MM的···

完了,被锁到这里了,我要自由!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 10:13 , Processed in 0.016560 second(s), 12 queries , Gzip On.