肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 星星索MM请进
楼主: 亭亭如盖矣
go

星星索MM请进   [复制链接]

现金
793 元 
虽然我是刚来论坛的,不过看对于星星索姐姐呼声这么高,
我想说:姐姐,你还是从了吧!
哈哈
我知道:此时如此,只因彼时太放纵。
So, I'll be careful.

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

再次感谢各位支持、期盼!小女实则心怀忐忑,担当版主是从未有过奢想!且对原创一直心生崇敬,更愿静心如漫步艺海拾贝,赏析众多才子佳人呕心沥血之作从而得到启迪、感悟。

横看成岭侧成峰,远近高低各不同,论坛拥有众多才华横溢、长袖善舞、且学识品德兼具的优秀女子,常先生能挑起原创大旗,实属幸事,版面兴衰荣辱、质量高低更需要众人配合参预,振兴非朝夕之功,一蹴而就。

阳春白雪也罢,下里巴人也罢,可以喧嚣往来,可以淡雅清净,历届资深爱好文学且寄予原创厚望的不计其数,捞出一帖,其中ID:铁心兰、笑佛  、不言愁  等很多人观点都可供参考借鉴!

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-860553-1-14.html

此帖也算抛砖引玉,筑巢引凤吧。真诚感谢各位厚爱!在此作揖了!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

真会挖老贴,铁心兰,好久没来了
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

支持星星姐~
双木成林o(∩_∩)o...

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

陌 发表于 2010-11-8 19:54
真会挖老贴,铁心兰,好久没来了

白菜,每月两篇美文,如何?

现金
6863 元 

浅笑嫣然 发表于 2010-11-8 13:11
盖子GG和星星索MM搭配,绝了~~~

没了嫣然,岂不是了无滋味,每月也两篇美文吧!哈哈!

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

星星索 发表于 2010-11-8 20:53
没了嫣然,岂不是了无滋味,每月也两篇美文吧!哈哈!

我没有你那么有才啊~~~~

现金
6863 元 

我也是群众,负责挖好帖,咱们一道吧!呵呵!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

感谢各位MM

现金
6863 元 

莫念。。。 发表于 2010-11-7 00:39
星星就别推辞了。。。要是星星当版版,偶绞尽脑汁也要帖个长篇小说。。。 ...

我可是看到长篇二字的,不能抵赖!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 07:32 , Processed in 0.015720 second(s), 11 queries , Gzip On.