15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: sisiy
go

今天的心情   [复制链接]

现金
709 元 
忆往事,楼上的同学们和我当年毕业一样的茫然,大四找工作的时候才知道工作和携带的关系。。。
还好毕业哪会一家小的国有企业收留了我。。。
工作肯定会有的,只是不是很好,有时候“理想很丰满,现实却很骨感”呵呵。。。。加油吧,找个不看重携带的单位吧。。。比如这个单位原本就有携带人群。。
天下风云出我辈 一入江湖岁月催 皇图霸业谈笑中 不胜人生一场醉 哈哈哈。。。。。恩恩恩。。。。呜呜呜。。。

现金
42 元 
好好坚强起来,不要太难过了,相信有一天不会再有歧视了。。。

现金
135 元 
同样是11毕业的~~~我们要加油····坚强!··

现金
2568 元 
hate-hate 发表于 2010-11-11 10:40
回复 永远的beyond 的帖子

不读书回老家种田就没人会歧视了?多少次,迎着冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的 ...

现金
30 元 
这几天一直很忙,也没空过来看,今天看到这么多战友回复,觉得很安慰。谢谢鼓励与支持。
有时候不想让别人失望,于是不自觉地往身上加了很多很多负担,可是如果这些都能获得回报,再多又怎样呢
只是有时候,现实让我们觉得即使我们很努力,即使我们真的做到比别人出色,可是身上背着的“乙肝携带”几个字又一下子把我们拽回了原点,我们没有办法摘掉他人的有色眼镜。其实我们要的并不多,只是和别人站在同一条起跑前,你要笔试要面试都OK,只是不要歧视

现金
762 元 

旺旺勋章 射手座

hate-hate 发表于 2010-11-11 10:40
回复 永远的beyond 的帖子

不读书回老家种田就没人会歧视了?多少次,迎着冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的 ...

现在也只能靠自己的信念 勇气来鼓励自己了 偶尔也偷偷在被窝里听听beyond 让自己也不坚强一回
像beyond唱的一样: 愿这土地里 不分你我高低  再也没有我们这些“乙等人民”
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:40 , Processed in 0.013902 second(s), 11 queries , Gzip On.