15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 今天深圳市劳动局给我的关于举报深圳南瑞科技公司的回信 ...
go

今天深圳市劳动局给我的关于举报深圳南瑞科技公司的回信   [复制链接]

现金
1889 元 

今天不知道是什么日子,先是深圳卫生局给我打电话,然后是深圳市劳动局给我回信,是不是深圳市领导下指示了啊,总之这是好事,大家把握机会积极举报违规医院和单位吧!深圳市人保局邮箱szldbxxfb@gdsz.lss.gov.cn 注意:注册资金超过一千万的大公司向市劳动局反映,一千万以下的公司向区劳动局反映。

你好,关于用人单位将乙肝病毒血清学指标作为体检标准的投诉,经我局监察支队调查,发现该单位存在该项举报事项涉及的劳动违法行为,该支队已立案查处并将依法作出处理。

szldbxxfb

发件人: szldbxxfb
发送时间: 2010-09-10 16:33:54
收件人: expectyy
抄送:

你好,你的邮件已收悉,相关举报已转我局监察支队处理。

szldbxxfb

发件人: expectyy
发送时间: 2010-09-01  19:56:39
收件人: szldbxxfb
抄送:

深圳南瑞科技公司(网址http://www.sznari.com/),下周二即9月7日早八点钟在深圳北大医院强制一批入职人员检查乙肝,八点在一楼大厅集合,然后去五楼体检中心领表,签
自愿书查乙肝。
  这已经是这家公司第二次被举报了,请劳动部门去抓现形,做典型通报批评,推动通知在深圳落实。
                                     谢谢!
举报人:  刘少宇  18943108679

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
afug + 20
西北草原狼 + 10 谢谢努力

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
1027 元 
好样的,但是你的名字和电脑不要出现在帖子里,为你个人的隐私着想

现金
3192 元 
是一个信号,深圳顽固得像牛皮一样,但愿是有所松动
有人被禁言了!最终可以回复平静啦,没有扯皮的日子会很好呀!
不要轻视你的举手之劳,也许你就是压死骆驼的最后一根稻草! :)

现金
11794 元 

管理员或超版 风雨同舟

深圳前面遭到的批评不少,这些人该干些活了

现金
25 元 
深圳歧视铁板一块,我们乙人是不是要组织下活动,引起深圳市委的重视,不然真活不下去了,世道本就艰难。

现金
732 元 
好消息啊,

现金
596 元 
信笺果然有威力啊

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

很激动!

现金
40 元 
楼主,请版主把你的帖子中的名字和手机后四位去掉吧!
我们绝对相信你是真的,但为了你自己的隐私,这样好些!
感谢你的努力,祝贺你的成功。
希望日后在深圳见与你会师!呵呵

现金
166 元 
狗日的深圳南瑞……!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 21:41 , Processed in 0.015323 second(s), 12 queries , Gzip On.