肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 转阴产生抗体了,分享下,顺便征个女友-更新今年体检报 ...
go

转阴产生抗体了,分享下,顺便征个女友-更新今年体检报告   [复制链接]

现金
584 元 

今天去拿体检报告,还提心掉胆的,拿到结果后,网上搜索了一下,显示我好了,有保护性抗体了,真是太高兴了,拿出来分享一下。我是从大三阳,到小三阳,到1、5阳,到全阴,到2、5阳的。

我想告诉大家的是,不要灰心,总有一天会好的,我就是例子!

顺便征个女友,有意的在苏州地区的女生可以联系我。我属于经济适用男类型的,月薪5K左右,无房,今年29岁,身高172,体重60KG,人品是没得说了,在昆山工作,有意的女生可加我QQ:5 5-零-7-1-三-1-5-六
      分享下心得吧,大家也可以参考下,不一定适合你,但我就是这样过来的!
      10年前,我发现这个病,一开始就是大三阳,转氨酶800多,住院治疗,期间有用过干扰素抗病毒,拉米夫定也断断续续服用了3年多。方法无外乎就是降低肝功,待正常后出院,慢慢养。后来家里花穷了,一个好心的医生就给了我一个保肝的中药方子,吃了大概有3年,实在是不想吃了,也是没钱吃了,我就私自把药停了。出院后,我是按如下方法调养的:
1.良好的作息规律,不管什么节日,我从来不熬夜。一般10点左右就睡觉,早上6点多起床,中午再小睡一会
2.滴酒不沾,聚餐实在没办法,就喝一小杯啤酒。从不吸烟
3.出院之后,我坚持经常多吃蔬菜、水果。很少吃肉食和油腻的食物,不是不想吃,是公司的伙食没油水,呵呵
4.很少吃现代化的食物或饮料,毕竟这些多少都含防腐剂或添加剂,会增加肝脏的代谢负担,都吃饭食
5.出院之后的5年,每天坚持用红枣泡茶喝,或拿红枣煮粥,反正每天不少于5颗红枣。不过现在没坚持了
6.我每天早上刷完牙后坚持喝一杯温开水,每天坚持多喝温开水,一直坚持到现在
7.每天用蜂蜜兑点温开水喝喝
8.我没有做过什么体育锻炼,但是我坚持上班能走路或骑单车就不坐车或骑电瓶车
9.我一直很瘦,不知道这个对这个病有没有影响
10.最好每天早上去洗手间一次,保持**畅通,不要便秘,我很少会有这种情况
11.心情要好,既然染上这个了,就要看淡,不要有心理压力
12.出院后,我就从来没有用过西医的药物治疗,主要是没钱,看不起。应该和这个没关系
      这就是我这几年的生活习惯,花了几乎6、7年时间才变成现在这个情况。那个保肝的药方我现在找不到了,改天找到了帖出来,但是不一定有用,我是因为没钱才吃那个中药的。

药方找到了,明细如下:

当归 10 白芍 12 丹参 30 郁金 10 白术 15 茯苓 10 三七 6 虎杖 10 甘草 5 以上单位都是:克

我觉得最主要的是心态要好,不要有压力,其次是良好的生活习惯,只要这两点做到了,身体就会很快好起来的!

我想我这个应该属于自然转阴吧,我有6年没吃过药了!
      可能是我运气好吧,好了,呵呵!

今年的体检报告也帖出来给大家看下,还是好的,就是想告诉大家不要灰心

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 4 人评分现金 收起 理由
donglifei + 1 恭喜啊!羡慕
柳岸 + 2 还应该做一个乙肝5项定量,别高兴太早!.
隽子 + 4 嗯,养生贵在坚持!
梦影幻想 + 10 恭喜

总评分: 现金 + 17   查看全部评分

现金
3173 元 
兄弟祝贺你取得了属于你的胜利

现金
845 元 
LZ抗过病毒吗?还是自然转的?
原签名已删,心存敬畏,乐观生活

现金
2617 元 
祝贺!分享下经验!
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
113 元 
想取一下经,请问一下你是用什么药的

现金
1862 元 
LZ谈一下拿金牌的过程吧,别光顾征友挖

现金
462 元 
沾沾喜气,说说经验吧 !
接老婆下班去啦!

现金
1065 元 
恭喜恭喜

现金
159 元 
沾点喜气······祝我自己也早日~~·

现金
294 元 
恭喜恭喜,羡慕得不行~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 19:43 , Processed in 0.017880 second(s), 13 queries , Gzip On.