肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 心 在哪儿 ~
go

心 在哪儿 ~   [复制链接]

现金
145 元 
谁败了 ,  谁赢了 , 谁笑了 , 谁哭了 , 谁得到了 , 谁又失去了 ~  
到底是谁   你 我  他?

不知道 不清楚 不清楚你是怎么想了 。
你可以用一个出现一瞬间的人 抹杀了1年半多的感情。
你可以用三天时间去做你觉得想做的事 而我绝对不敢想的事

还是那句 可能我觉得是你错了 但你觉得错也有我的很大一部分
你说了既然我们在一起了 还在乎那些干什么  还知道那些做什么
我想说既然我们在一起了 我不在乎 我不想知道这些 我们为什么要一起 。
我反正想不到  两个人在一起 可以不在乎她在外面做啥子 你口中说的好像很不重要 ~

或许现在的我 是有很多很多的不好 只是我自己的性格 不要我承认
现在了你 在我手上 好像随时都要飞 飞的很高 我看不见的地方
我怕  我怕 我看不见你在什么地方
我怕 我怕  怕你飞起来了 不知道怎么下降 会摔得很痛

现在的我 可以在你不接电话时 一直打 一直打 打到你接
就和你 还在一年前一样
现在的我 可以在你耳边    ,  一直的问 一直的问
也和你  一年前一样

现在的你时间多了 见识多了 朋友多了
你需要空间了 就叫我不要那样了
我可以用什么理由说服我别那样 我不知道
我知道我在乎你 关心你 爱你 。~  

一年前的你 和我现在一样
不停的说 不停的问
那就是别人口中的 三十年河东 三十年河西
烦人 闹人 心里不爽的 口中苍蝇到我这来了 。

我不知道 这是失败 还是胜利
你总会说你和我在一起什么都没得到
我不知道 你口中的没得到 是什么
金钱 名利    还是什么  。。。。

恋爱的基础是感情 感情的基础是金钱
没有物质的感情 是失败了
只有物质的感情 是失败了

在你眼中 我现在只给了你感情 ,
别的都没有什么 。。
在我心中  我给了你 我的全部

我记得我们才开始的时候 很难过 很难过 ,
我才走我师父那里 出来   去了一个很新  反正不知道是什么样的路上 ,
什么都没有了 都是新了 都是才开始了
就你不是  ~  ~  ~

记得在一天早上, 我起床准备去工地 ,你拉到我 说你没钱
我身上也没    只有6元钱  我给了你5元  
自己只有1元钱 在身上,
我不知道第二天 会不会有钱 哪儿去再找钱 我还是没想就给你了
我都认为 那是我最高兴的时候   
因为  我觉得那时的 相濡以沫 以后没有什么可以代替了。
如果我以后很有钱了 让我在用很多很多的钱 都找不到那时的感觉 ,
。。。。。。。。。。。。

我认识的时候 在我眼中 你很小很小 ,
我和你完全不是在一个路线上的人 ,
你总会问我为什么 为什么 我会和你一起 ,
才开始你可能觉得 我只是和你耍耍 ,
到现在你觉得 我是爱你了 ,

但是在我心中你是很好的人 ,
我觉得找一个喜欢自己的人 爱自己的人  
很简单 很简单   太容易了 ,
是人或是一样什么东西 都会有人去欣赏他(她),
但是找一个可以 自己一起过 过一个很苦 什么都没有的日子的人
很难找 特别是现在的女人 ~   

你是这样的人 愿意放弃一些东西 和我一起的人 ~
你是这样的人 愿意和我苦的人    和我过的人 ~

我不知道 我是想 挽留你 还是 放弃你  。
如果是原来的我 我绝对会 放弃你 ,
现在的我 不知道 见你的时候 我觉得很冷
确内心是热的 是软了 , 我还是想你 。。

如果我放弃你 是我没福气 不是我的幸福 ,
如果我挽留你 是我的福气 我的幸福  。
谢谢你的好 , 谢谢你的美!
谢谢你的全部  ~

现金
145 元 
    我自己的心   已经不知道在哪儿了 它好久回来

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

闻一多先生说:呕出一颗心来,在我心里!
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
145 元 
  我不知道说什么 可以表达我的心情了。
  只知道 我心从来没那么痛过  我的眼泪从来没那么多过

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

男儿有泪不轻弹,虽然爱过之后,难免会伤感。只有坚定自已,坚强自已,把自已锻炼成一个安全舒适的港湾,才会有前来停靠的船!
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
145 元 
   我觉得我自己算是比较坚强的嘛  很少很少哭  不知道这回为什么哭的那么厉害 。
   或者真的是她对我很重要 或许她真的是我人生中的基石  来磨练我的。
   哭过了 说过了 就好了 ~  我内心说我不想放下  但是没有法  
   只能祝愿她了   我会尊重她的决定  也会慢慢放下对她的思念。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

呵呵,我相信楼主。
其实我很爱哭,特别是受到委屈的时候,就会热泪盈眶。
但我也曾这样写过:小曲儿闲哼就,小声儿莫情露。回头,回头,别在人前把泪流。
神马都是浮云

现金
606 元 

麦霸勋章 色女勋章 兔子勋章

我也陪着我男朋友从他迷茫没有工作的时候,一直到他事业开始稳定了,但是他却又开始玩了,周末了就跟一帮人出去旅游,然后这一帮人里就有了暧昧的女生,然后呢就跟我说他现在喜欢能天天黏在一起的爱情,然后分手,然后和那个女的继续暧昧或者已经恋爱我也不知道,所以男人都不可信啦,哈哈  可能也是因为我觉得自己有病而当初他也因为这对我更好,所以恋爱里处处忍让对方,惯坏了就,嘻嘻 现在大彻大悟啦,反正我还没多老,感情先放一边啦,好好学习好好工作好好生活,因为我们的身体更需要保护,所以更要好好爱惜自己,楼主也不要太难过,要尽量让自己保持开心至少也不要太伤感,嘻嘻 有了好的身体才能好好进行下一场恋爱呀~~加油咯!~
。◕‿◕。 不悲不喜,不来不去,不增不减,不舍不弃,默然相爱,寂静喜欢~

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

想到过去 一起度过的日子 很怀念
但是回不去了
心在哪里
我也问过自己
已经流浪去了

现金
145 元 
   忙吧 忙嘛   忙起来了什么都不知道了 、
   现在的我 觉得自己一天很忙 忙的自己感觉很空~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 23:04 , Processed in 0.015071 second(s), 11 queries , Gzip On.