15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 有没有人也得了脂肪肝,都吃的什么药? ...
go

有没有人也得了脂肪肝,都吃的什么药? [复制链接]

现金
29 元 
    我是做销售工作的,应酬比较多,喝酒必喝水还多,今年十一期间又暴饮暴食,后来觉得不太舒服,朋友们都建议我到医院查查,怕总喝酒的容易有脂肪肝,很多时候又感觉不到。结果前几天去检查的结果是脂肪肝,大夫开了一些药,还说了些日常饮食需要注意的地方。
    我平时其实也挺注意的,会吃些对肝有保护作用的保健品,当时就问大夫像海王金樽这种还需要接着吃吗,大夫说那些保健品对肝的保护其实没什么作用,还跟我说治疗得用腺苷蛋氨酸成分最有效。
    提醒下跟我有同样苦恼的朋友吧,就拿我当前车之鉴好了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
102 元 

现金
29 元 
啊?不知道啊,应该不会吧,这个药是叫思美泰的,你不说我还没注意,上面适应症是写着治疗肝硬化前和肝硬化所致肝内胆汁郁积。不会是大夫故意开了贵的药给我吧?

现金
137 元 
不论什么病都要放宽心,什么都会过去的,还有你酒是一定不能再喝了

现金
38 元 

饮食治疗是大多数脂肪肝病人治疗的基本方法,也是预防和控制脂肪肝病情进展的重要措施

现金
151 元 
你好,思美泰这个药大夫给你开的没有问题,我也是大夫,我的患脂肪肝的病人也是用此类成分的药物。
中国治疗脂肪肝的指南中有腺苷蛋氨酸,是存在于人体所有组织和体液中的一种生理活性分子。它作为甲基供体(转甲基作用)和生理性硫基化合物(如半胱氨酸,牛磺酸,谷胱甘肽和辅酶A 等)的前体(转硫基作用)参与体内重要的生化反应。在肝内,通过使质膜磷脂甲基化而调节肝脏细胞膜的流动性,而且通过转硫基反应可以促进解毒过程中硫化产物的合成。由于腺苷蛋氨酸可以克服腺苷蛋氨酸合成酶不足的障碍,故应用腺苷蛋氨酸可以使巯基化合物合成增加,但不增加血循环中蛋氨酸的浓度。
所以可以放心服用此药,并祝早日康复。

现金
25 元 
西药常选用保护肝细胞、去脂药物及抗氧化剂等

现金
25 元 
适当运动每天坚持体育锻炼可视自己体质选择适宜的运动项目如慢跑打乒乓球羽毛球等运动;要从小运动量开始循序渐进逐步达到适当的运动量以加强体内脂肪的消耗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:13 , Processed in 0.014832 second(s), 10 queries , Gzip On.