肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 好几次面试失败-我的20载
go

好几次面试失败-我的20载 [复制链接]

现金
52 元 
     匆匆的生命中过去了26年,我并不是肝胆相照的新会员,也许在这里才有我的同盟,我的战友,面临人生中的一次次抉择,每次做选择都比别人痛苦,的确,乙肝病毒携带者谁都看不到,有时候会很科学如此的发达,我的8岁得了一种皮肤病,是原本十分自信的我一下子性格内向起来,幸亏,家里孩子多,在亲人的呵护下我活的还算快乐,我一直数着每一年,皮肤病跟了我26年,26年我没有和别人一起洗过澡,26年我以种种的接口逃避洗澡这个简单的不能再简单的话题,或许我太不自信。
     由于小时候为了治好皮肤病,经常打针,结果患上了乙肝病毒携带,是我初二的时候知道的,犹如晴天的霹雳一般笼罩了我的家庭,也笼罩了我的一生,但是我的性格外向了起来,也许我是幸福的,那个时候都怕因为自己皮肤病和乙肝携带无法结婚生子,所以学生物的时候很多时候都走小差,我初中学习还可以,到了高中有了自己喜欢的一个女孩,但是不敢追,后来和我的高中一个对我好的女孩谈恋爱,她对我挺好,但是我没有好好的珍惜,上大学又谈了一次,其实我都是不自信的,大学毕业面试,两轮进入一家韩资企业,但是第三轮的时候得知韩企坚决不要乙肝携带者,所以我也去了,是个挺不错的工作,由于状态不佳,第三轮失败而告终,第二次面试是一家合资,挺不错的企业,面试笔试都过了,但是最后体检找人替没有成功,后来还是没有要,因为自己没有什么证据,也没有办法,所以没有维权,委屈求全去了另一家企业,但是自己一直想进一个大的单位,因为这个原因,考上研我仍选择不上,就因为简单的不能进大公司,我期待社会给我们美好的一天!光明!很需要光明!

现金
278 元 
形势越来越好了,加油!

现金
21 元 
别慌,还有人陪你,我跟你有相似的经历,自己很想去,也都签约了,但最后被人家退回来了,就因为这个。

现金
620 元 
没事,我们都一样,共同努力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 13:43 , Processed in 0.013414 second(s), 11 queries , Gzip On.