15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 想请教下脂肪肝和转氨酶之间的问题,谢谢解答 ...
go

想请教下脂肪肝和转氨酶之间的问题,谢谢解答 [复制链接]

现金
18 元 
我是轻度脂肪肝,175的个子,84公斤。。是胖了,最近减肥,我有脂肪肝5年了应该,第一次发现转氨酶高时还没有发现得脂肪肝,是吃了一次减肥药,之后觉得不对,赶紧停药了,一看~操。。。转氨酶高了,打了几天吊针,好了,之后就有脂肪肝了。这几年转氨酶就高高低低,没彻底过。很烦躁!~~~~就记得前年吧应该,好了一次 ,也就一次 ,数值在30多。兴奋了一个月,可这几年一直都是120多,90多 ,两对半也查了。一直有抗体,也不是乙肝。没有乙肝。应该就是脂肪肝吧,我主要想问。。为什么我妈又重度脂肪肝包括我的朋友很多都是不同程度的脂肪肝,但他们转氨酶正常,为什么包括我在内的很多人有点脂肪肝转氨酶马上上去》?》》????这是怎么回事???个体差异么 ?????

现金
18 元 
沙发,希望大家知道的帮我解答下,明天我去抽血,后天拿结果,每次拿结果,像拿死亡通知书一样。。。这几年一直困扰我.....我属于他怕死的那种~~尤其死在肝上。。。我觉得不值!~~

现金
517 元 
你肝区有什么不适的感觉吗?比如:经常隐痛。

现金
18 元 
肝区具体在哪???我知道在右侧.我一般是中间靠下面一点的地方...右侧肋骨下面一点的地方还好,没隐痛啊...

现金
33 元 
       肝脏微循环障碍,血液难以进出肝脏,无法保证对肝细胞的营养供应,血流受阻,肝胀肝痛。胃肠道吸收的营养难以进入肝脏,消化不良;吸收在血液中的药物难以进入肝脏与肝细胞接触,无法有效发挥药物疗效;代谢废物难以排出肝脏,成为内毒素,滞留于肝脏,毒化肝细胞,甚至导致肝细胞癌变。

现金
23 元 
楼主要重视起来,脂肪肝+肝功能异常=脂肪性肝炎
需要治疗的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 00:14 , Processed in 0.013856 second(s), 10 queries , Gzip On.