15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我在这里等待我的Mr Right
go

我在这里等待我的Mr Right   [复制链接]

现金
28 元 

本人女,1984年,身高163cm,研究生毕业于半年前,现在银行工作,应该算是出得厅堂,入得厨房吧呵呵,喜欢旅游,读书,喜欢两个人在一起的那份甜蜜安宁,也喜欢很多朋友在一起的热闹开心。我对另一半的硬件要求没有太多,170cm以上,本科及以上学历(希望我们有一些类似的经历,可能这样更容易互相理解)。我不希望你靠上一辈的资本有房有车,希望你有一颗上进的心,我更愿意和我心爱的人一起拼打未来,创造生活;我不希望你对生活悲观,我希望我们的生活充满希望,充满笑声。希望我的Mr Right 能在这里出现,生活有时候对于我们来说并不是那么容易,我希望在这个世界上,可以有你跟我相互扶持着走完一生,即使很苦很累,有一个人始终都是你坚强的后盾,这对我来说是一件非常非常幸福的事情。看到有一些帖子说在论坛里认识的感情基础不牢,尤其是异地的,容易出现问题,如果你和我一样,仍然相信爱情,相信他的伟大之处,相信我们可以一起去克服任何问题,如果你和我一样,非常真诚地面对彼此,面对你的爱人,那么联系我吧。我喜欢一句话“如果爱,请深爱”,我会很慎重的看待这件事情,相爱了,我会付出,我也相信我不会经得起分手的痛苦,剩下的路,希望一直是你牵着我的手不放开,不求一段路,只求一生缘,非诚勿扰,谢谢。希望不远的圣诞节有你的身影------
祝这里的人都能早日找到自己的另一半,大家都快乐每一天。
我的QQ:一二四零零5六3壹六

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
1395 元 

水瓶座 旺旺勋章

走过 路过 不要错过~~~~
星星堆满天  我还是最爱月圆

现金
1418 元 

一品御批懒惰勋章 高山流水 水瓶座

楼主太优秀   鸭梨大呀

现金
1418 元 

一品御批懒惰勋章 高山流水 水瓶座

建议楼主  把信息尽量详细的多发些出来

现金
961 元 
多好的女孩啊
平静淡泊知足感恩
头像被屏蔽

禁止发言

现金
140 元 

高山流水

签名被屏蔽

现金
528 元 
边路过,边顶~~~
~~~过着具有成人的理智同时具有孩童的单纯心灵生活的人~~~

现金
22 元 
简单生活 自在快乐~

现金
22 元 
楼主要写明确个范围 写个要求啥的 画个框框
简单生活 自在快乐~

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:54 , Processed in 0.015257 second(s), 11 queries , Gzip On.