肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 考拉的 碎碎念^^*
楼主: 考拉的宝贝
go

考拉的 碎碎念^^*   [复制链接]

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

A善解人衣 发表于 2010-11-10 17:18
我是人柴

众人拾柴火焰高

你是大家庭中不可或缺的一分子哦

说到这里,我想起来了,怎么小布袋,locky,二度倾斜 一下子三个都不来了呢
怪想他们这些老朋友的
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

A善解人衣 发表于 2010-11-10 17:25
我是灯泡,我怕谁。

哈哈~

灯泡好啊,照亮了黑夜。。

小葆,你可不许玩失踪哦

失踪前,到齐鲁之家高调吆喝一声才行,知道吗?
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

考拉的宝贝 发表于 2010-11-10 17:27
哈哈~

灯泡好啊,照亮了黑夜。。

这个说不定,我有精神发病的迹象
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

疯人院都不收你

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

叶子的春天 发表于 2010-11-10 17:34
疯人院都不收你

其实我哪舍得走,有我喜欢的考拉和小喃!
我肯定会坚定信念,克服万难,扎根齐鲁!
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

我呕吐去了。。。

现金
8052 元 

叶子的春天 发表于 2010-11-10 17:38
我呕吐去了。。。

小喃,你就是我建的长城中的一块砖头。
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
16356 元 

回复 A善解人衣 的帖子

我一转头拍死你

现金
3580 元 

天使勋章 神仙眷侣

考拉的宝贝 发表于 2010-11-10 17:24
找个时间,咱去韩国旅游吧

我还没有去过呢,说起来挺郁闷的

等我稳定下来吧,要不来回路费找谁报销啊

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

看看碎到哪里了~~
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:54 , Processed in 0.015002 second(s), 10 queries , Gzip On.