15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 国产恩替卡韦交流区
楼主: dls999
go

国产恩替卡韦交流区   [复制链接]

现金
152 元 
回复 dls999 的帖子

我用了半年了,病毒找不到了,正大天晴的。

现金
161 元 
回复 二吐为慢 的帖子

是否意味着不能停药?

现金
161 元 
二吐为慢 发表于 2010-11-24 11:42
这个决定很可能导致你2年的抗病毒成果迅速归0,慎重考虑停药!

是否意味着用ET也无法停药?

现金
1815 元 
我吃的是苏州东瑞公司生产的(雷易得)恩替卡韦分散片。规格:0.5mg\7片
170元/盒。。有同样的战友吗?
[ img]http://cp.any8.com/image/128X128GIF/50617.gif[/IMG] 希望所有朋友都能够好起来~~~~

现金
1347 元 
回复 热辣辣 的帖子

那里有买的?

现金
506 元 
不吃红烧肉 发表于 2010-11-24 16:43
回复 dls999 的帖子

我用了半年了,病毒找不到了,正大天晴的。

dna不可测仅仅代表你的应答比较好,主要看血清学标准的变化~~~~

现金
1347 元 

乙肝歧视的真正成因                                                                                       艾滋病也是没有特效药的,国家却可以给他们发免费的抗病毒药!我们也是可以要求和艾滋病 人同等待遇的吧?
我认为简单地请人吃饭是治标不治本的行为
我认为的乙肝歧视的真正成因是如此的:
解决乙肝歧视,最主要的是治疗有保障,使人们不再谈肝色变。
这个才是乙肝歧视的真正主因。
要不是药费难以负担,让人望之生危,哪里来的那么多乙肝给民众带来的那么深切的压迫感和如此深重的压力呢?
我认为在几十年来的乙肝歧视的真正的成因是这两大点
一、是因为乙肝病发会失去劳动能力;
二、是因为药费的实打实的给家人朋友带来的经济压力。
因此,所有所有的人,包括乙人自己,哪一个不怕乙肝发病哪?!
所以,这些才是乙肝造成社会歧视和人人生危的真正主因了。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

donal 发表于 2010-11-24 17:49
是否意味着用ET也无法停药?

停药很简单,目前所有的所谓停药标准都是不靠谱的,因为看到的大多出现反弹,不反弹的实属罕见——http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=881258&page=1
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
1815 元 
回复 jsj4759 的帖子

你是哪里的朋友???我是江西的。如果你需要我可以给你个电话
[ img]http://cp.any8.com/image/128X128GIF/50617.gif[/IMG] 希望所有朋友都能够好起来~~~~

现金
189 元 
  进口NT好像还不确定一定能治疗肝病,国产的更不好说。抗病毒药物早期都是治疗艾滋病的,至于为什么能对乙肝有一定抑制作用研究人员也是大海捞针吧哈哈,国产的药物虽便宜,但也是克隆人家的,不是自己研制的。 如果国产NT是免费的,全国战友都吃国产NT,吃死了也愿意。 可是国产的NT价格好像也不便宜,如果确实想吃NT也能花的起钱,为了自己的健康,为了多活几年少花点冤枉钱,我个人认为还是选择上海进口的吧,比较靠谱。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 00:31 , Processed in 0.016074 second(s), 11 queries , Gzip On.