15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 国产恩替卡韦交流区
楼主: dls999
go

国产恩替卡韦交流区   [复制链接]

现金
528 元 
润众原来175块,4盒包邮,现在180块4盒包邮,新人他们直接说没货,这是网上的价,润众现在是要的人多了,产生不过来了,长价了,那个说降价了,我日,不知到就不要乱说,

现金
528 元 
苏州东瑞公司生产的(雷易得)刚上市,没什么人吃,170块贵了,网上165块,说一下,最少人家给我的是150块

现金
506 元 
绿色森林 发表于 2010-12-5 04:49
我想服用润众的恩替卡韦分散片,但担心有:1.副作用,害怕有致癌性。2.长期依赖,不能停药。3.抗病毒的阶段 ...

祝福你。
致癌只在动物实验上有出现。几乎没有副作用,而且耐药性几乎可以忽略。
我用了3个月dna不可测了。。
不放弃。兄弟!!!

现金
6507 元 
哎,都是难兄难弟呀,看看我的帖子吧,帮我分析一下
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-977870-1-3.html

如果是乙肝引起的,要抗病毒;若不是乙肝引起的,我估计也要抗病毒,看了这里的版面,说大三阳转小三阳要特别注意,况且我的DNA还是阳性的。
问题是:1、我是不是得先查一下拉米夫定是不是变异了?因为2002年上半年用了半年的拉米,后来停了(听信了广告),以后没有再抗病毒;
              2、是不是查一下什么前C变异;
              3、如果抗病毒,看了411的帖子,好像应该上恩替卡韦,看了你们的经验,好像施贵宝的太贵,国产的用什么牌子的好了?
              4、若拉米变异(我估计小),单上恩替卡韦好像不行,但是阿德福韦肾毒性大,我已经肾功能不全了,怎么办?
谢谢,请知道的,能回答几个问题是几个问题,谢谢。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
506 元 
我仅仅知道恩替卡韦几乎没有副作用。。。尤其是肾脏损伤。几乎为0。
你还是问问资深战友和专家吧

现金
100 元 
换药要问问你的主治医生呀,不要随便乱换药,否则得不丧失呀!
有空多锻炼身体,生命在于运动。

现金
476 元 
大家看看我吃45天润众恩替卡韦的病历http://www.hbvhbv.com/forum/thread-969475-2-1.html

现金
383 元 
回复 qizhuanpk 的帖子

效果怎么样啊我是连云港的去哪里买比较便宜 谢谢

现金
823 元 
谁知道网上卖的国产恩替是不是真的

现金
74 元 
最新恩替卡韦分散片 消息 :
         天晴的润众  再也不是一枝独秀啦 。苏州雷易得 恩替卡韦分散片 也上市啦,品质相同,但是雷易得 价格 就低的多啦! 润众 作为 首先上市的国产恩替卡韦 ,价格短时间不会下调。
        楼主 可以在换国产的,但是不要频繁更换厂家,就可以啦。
       另一个是 关于团购 ,朋友们可以到百度上搜 润众  雷易得  博路定  ,应该会有收获的!
       期待更多的恩替卡韦 上市 ,帮助到 大家 !
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 09:04 , Processed in 0.016873 second(s), 10 queries , Gzip On.